2
98

Белый свадебный букет – для влюблённых и особенных!

   

null

Жизнь прекрасна, и доказательством этому служит то, что люди продолжают влюбляться и играть красивые и такие разные свадьбы! Каждое подобное торжество очень индивидуально, и тем не менее есть кое-что общее, объединяющее многие свадьбы, независимо от места бракосочетания, бюджета и количества гостей, – это чистые чувства, которые зародились между двумя людьми. Именно поэтому невесты часто держат в руках белые свадебные букеты. Ведь белый цвет – это и есть символ чистоты и искренних чувств.

Несмотря на то что свадебный букет выбирается белый, цветы для композиции могут быть различными. Сюда подходят и каллы, и пионы, и белоснежные розы, и несравненные орхидеи. Какой именно букет из них получится – дело конкретного случая. Кстати, очень редко можно встретить два идентичных букета, даже если они делались одним человеком из одного и того же набора цветов. Получается, что свадебный букет белый будет столь же неповторимым, как и его обладательница в день свадьбы.

Белые свадебные букеты – такие разные и удивительные

Составить их можно как из одного вида цветов, так и в виде композиции. В последнем варианте очень удачно сочетаются каллы и пионы, а также розы и каллы. Орхидеи хорошо смотрятся с любыми цветами, наделяя букет элегантностью и грациозностью. Несомненно, невесты будут смотреться также по-разному, в зависимости от того букета, который им подарил их жених.

Если, к примеру, вручить невесте, наряженной в платье с пышной юбкой, белый свадебный букет из пионов или из их сочетания с розами, то в результате получиться очень красиво и торжественно. Для стройных невест в длинном платье-русалочке хорошо подойдёт букет на длинной ножке, даже если сами цветы будут собраны в виде шара. Всё же желательно соблюдать в этом деле пропорции. Ведь смешно будет, если миниатюрная и грациозная невеста будет держать в руках большой и пышный букет из пионов. Также маленькие белые свадебные букеты будут не совсем кстати в тех случаях, если невеста сама по себе полная.

Следует помнить, что свадебный букет должен соответствовать стилю свадьбы. Чтобы подобное сочетание было максимально выдержанным, при организации больших свадеб обращаются за помощью к флористу, который способен гармонично составить и бутоньерки, и корсажи, и возможные букеты пришедшим гостям.

Комментировать от
или
  • Какой букетик нежный,как и сама невеста)))

    • Белый вообще универсальный цвет, а на свадьбу так это даже и разговору нет. Но действительно букет должен подходить к наряду невесты.

      еще рекомендуем