12
1444

Оригинальный сценарий второго дня свадьбы

null

Вы полны предчувствий о том, что потусторонние миры все же существуют? Вы мечтаете встретиться с необычайными существами из страшных историй детства? А вдруг вам интересно попробовать, как оно – быть вампиром? Тогда предлагаем вам увлекательное и душещипающее действо под названием «Сценарий свадьбы. День второй».

Мрачная оригинальность

В самом деле, почему сценарий второго дня свадьбы обязан изобиловать шутками в народном духе? Юмор бывает и мрачным, и чем мрачнее – тем смешнее. А если большинство ваших гостей – молодежь, да еще неформальная, подобный сценарий второго дня свадьбы придется им явно по душе.

Итак, вам потребуются помещение, стилизованное под старый замок (с летучими мышами на стенах и полотнами паутины), плотные шторы на окнах (чтобы проще было перенестись в таинственную полночь), костюм графа Дракулы для жениха, грим «под утопленницу» для невесты и море всевозможных артефактов для гостей, которые превратят их в ведьм, леших, русалок, вампиров и прочую нечисть. Нужны будут еще свечи (с защитными колпачками, чтоб не устроить пожар) и только красное вино…

Шутки-прибаутки

Сценарий второго дня свадьбы, как правило, более насыщенный и непринужденный. Праздник можно начать символическим возжиганием двух факелов как символов свершившегося бракосочетания. Можно устроить конкурс на наиболее оригинальный и ужасающий образ, а также состязание на «лучший анекдот из могилы». Пусть сценарий второго дня свадьбы пестрит неожиданными шуточками: так, время от времени можно разнообразить пиршество чтением поздравлений, которые якобы отправляют новобрачным со всего мира фантастические создания. А сам каравай вполне может быть выполнен в виде летучей мыши.

Пусть будет красиво!

Нам кажется, что наиболее выгодно завершить праздник свадебным танцем жениха и невесты. Пусть этот номер займет достойное место в вашем сценарии второго дня свадьбы. Под пронзительную готическую мелодию, в сиянии свечей, а позже – разноцветного фейерверка молодые закружатся в медленном танце – что может быть красивее и романтичнее? Каждый гость может держать зажженную свечу в ладонях. Поверьте, глядя на запись этой свадьбы, вы равнодушными не останетесь!

Комментировать от
или
  • У нас второй день был на природе,шашлычки,речка, свежий воздух :-)

    • Наш второй день свадьбы напоминал апокалипсис, зомби выползающие из палаток в поисках целебной микстуры, счастливые собаки укравшие сосиски, но уже к обеду все снова првратились в людей, ну или почти все.

      • соглошусь с вышесказонным..лучше бы отправилась в путешествие или побыла второй день с любимым..чем гостей продолжать развлекать...

        • Да, побыть вдвоем лучше чем еще на день продилить развлекательную програму для гостей

          • Спасибо за сценарий,но я на второй день планировал всё-таки уехать куда-нибудь вдвоём)

            • Вчера была на свадьбе, так молодые прямо с середины свадьбы улетели на Кипр, ни о каком втором дне гости и не заикались.

              • А  мы на второй день собрались и поехали в Святогорск. Осенняя  природа, горы  - всё так обворажительно, прохладно было конечно, тыкались в шеи прохладными носами, но столько осталось положительных эмоций и воспоминаний.good.gif

                • А лучше всего второй день свадьбы сделать началом свадебного путешествия, остаться только вдвоём и наслаждаться новой ролью, а не веселить невыспавшихся гостей)))

                  • Совершенно верно. Полностью с Вами согласна. Лучше подарить себе отдых, чем потратиться еще на один день увеселения гостей.

                  • Это точно,особенно когда сами не выспались.Нас вот гости как раз и разбудили-требовали продолжения банкета)))

                  • И я присоединяюсь, мало кому же будет интересны такие веселия

                  • И я так считаю, а то и первый день гостей ублажать нужно, еще и воторой!!!!!!))))

                еще рекомендуем