1
147

Вторая свадьба и белое платье – запрещенная комбинация?

null

Иногда бывает так, что люди сходятся, а затем расходятся. Однако проходит некоторое время, и с другим любимым человеком, уже более взвешенно, обдуманно, а иногда даже проверив чувства много раз, приходят к общему решению узаконить отношения. Как организовать вторую свадьбу, если ваша первая свадьба была идеальной? Неужели придется отказаться от удовольствия обратить этот день в памятное шальное действо, полное веселья, любви и счастья?

И вовсе ни к чему от этого отказываться! Не пытайтесь «переплюнуть» и повторить свою первую свадьбу: как ни старайтесь, а это уже невозможно, и даже не по финансовым причинам, а потому, что вы стали совершенно другими людьми, более взрослыми и опытными. Попробуйте оставить в сценарии второй свадьбы основные ключевые моменты, а опытные люди в организации свадеб помогут провести вашу вторую свадьбу совершенно по-другому. На первой свадьбе от жениха требовали выкуп – не отказывайтесь от этой идеи, а непременно придумайте, как испытать суженого и теперь. Это может быть костюмированное театральное действо. Пускай султан выкупает прекрасную принцессу!

Платье

На вторую свадьбу платье не должно быть белым, но это не является законом, который запрещено нарушать. Если вам очень хочется, непременно наденьте именно белое платье, самое прекрасное, можно даже с фатой – да, с фатой, если у вас есть подобное желание. Если все-таки вы противник белого наряда, то можно ограничиться платьем другого цвета и цветами в волосах, ведь вы должны нравиться себе в этот торжественный для вас день.

Машина

Лимузин? Если лимузина не было на первой свадьбе, то пусть будет. Можно постараться найти машину какого-то нестандартного размера и цвета. В том случае, если лимузин уже был, то можно в ЗАГС поехать на джипе. Если не хотите джип, выберите раритет или иномарку праздничного цвета. Главное, чтобы ваш свадебный кортеж вызывал улыбки и позитивные эмоции.

Фотосессия

Должна быть обязательно профессиональной, ведь это память на всю жизнь. Сегодня фотохудожники творят чудеса со свадебными фотографиями. Обязательно позовите на вашу свадьбу профессионала – не пожалеете.

Торжество

Вторая свадьба отличается от первой тем, что зачастую число гостей гораздо меньше. Позовите самых близких для вас людей. А нужен ли на второй свадьбе тамада? Конечно, да. Только не забудьте предупредить, чтобы не употреблял выражений «в первый раз» или «впервые», чтобы избежать неловкости.

Вот и все советы. Последовать им или ограничиться церемонией в ЗАГСе – решать только вам. Желаем вам семейного счастья!

Комментировать от
или
  • Мне кажеться, что это все условности, и главное, что бы были счастливы жених и невеста и не важно, какого цвета платье и машина!

    еще рекомендуем