22
535

В какие дни лучше всего заключать брак в 2012 году?

null

Выбор даты бракосочетания превращается для многих из нас в непреодолимую проблему. Вроде бы кто-то слышал о том, что в каждом году существуют особенно благоприятные дни для свадьбы. Особенно подогревает ситуацию то, что этот високосный год считается не самым благоприятным для заключения браков и принятия других ответственных решений. Так что подстраховаться в этом случае будет явно нелишним.

Выбираем благоприятные дни для свадьбы 2012 года

Если жених и невеста до сих пор сомневаются, благоприятный год для свадьбы 2012 или нет, они могут обратиться к услугам всевозможных астрологов или воспользоваться размещенными в интернете гороскопами и онлайн-предсказаниями. Вполне возможно, что звезды «дадут добро» на заключение брака, и молодые с чистой совестью отправятся в ЗАГС. Впрочем, вряд ли стоит обращать внимание и на отрицательный прогноз: неужели вы верите, что есть на свет силы, которые могут разрушить вашу любовь?

Итак, что же можно увидеть, подыскивая в Сети благоприятные дни свадьбы 2012 года? В большинстве своем здесь предлагаются свадебные гороскопы для разных знаков Зодиака, а также астрологические прогнозы для потенциальных молодоженов на каждый месяц текущего года. К примеру, лучшим периодом для заключения брака зимой являлась середина января и первая половина февраля. Весной предлагается организовывать свадебные церемонии в апреле (за исключением промежутка с 13 по 17), а также во второй половине мая. Одним из самых лучших свадебных летних месяцев считается июнь, а осенью лучше всего сочетаться браком в начале сентября или в конце ноября.

Когда звезды не рекомендуют вступать в брак?

Наряду с такими полезными датами, как благоприятные дни свадьбы 2012 года, существуют и периоды, когда звезды категорически не советуют проводить подобные мероприятия. Например, начало мая в одном из подобных прогнозов названо «просто ужасным временем для заключения брака». Несмотря на то что сейчас идет в целом благоприятный год, свадьбы-2012 не рекомендуется устраивать с 22 по 30 июня, а также с 10 по 16 июля. Многие астрологи уверяют, что заключенные в это время союзы окажутся недолговечными и бесперспективными. Есть свои неблагоприятные даты и в осеннее, а также в зимнее время года.

Впрочем, благоприятные дни для свадьбы 2012 года выбрать достаточно легко: в каждом месяце их гораздо больше, чем запретных дат. И кто же после этого рискнет утверждать, что нынешний год – это не лучшее время для проведения свадебных церемоний?

Комментировать от
или
  • Я в тоже такое не верю, да и уже не успею выйти замуж в этом году)

    • если честно особо не думала о том ,чтоб еще какой то особый день выбирать. Но конечно же лучше летом ,чем зимой)

      • а мы как то не расчитывали день,так просто подстроились под всех кто когда сможет приехать ту и незначили,дата получилась 23 июля!

        • Самое лучшее время-это середина или вторая половина лета! 

          • Это будет выглядеть так: дорогая, давай поженимся, но в заксе свободная только n-ая дата. Дорогая - нет, я не могу на тебе жениться. Дорогой - почему нет, ведь мы же так сильно любим друг друга. Дорогая - потому что ты выбрал несчасливую дату для нашего замужества))

            • а как вы вообще относитель к понятию высокосный - невысокосный год?

              • Не верю в такие прогнозы и считаю, что молодые должны опираться больше на свое желание и удобство))

                • Я тоже не верю, и вообще никогда не читаю ни прогнозов, ни гороскопов. Человек сам строит свою судьбу.

                  • Павел, а месячные тоже от луны зависят?

                    • А в регулярность месячных верите??

                      • Мы не консультировались по поводу дня заключения брака - но не потому что не хотели, а просто забыли, к сожалению.  А вот моя знакомая пара выбрала день именно по лунному календарю - даже специально полгода ждали.И я их понимаю - уже не раз  убеждалась в том, что влияние Луны на нашу жизнь значительно не только в плане приливов-отливов.

                        • Я не верю во все эти вычисления, благоприятные и неблагоприятные дни. Самое главное, чтобы люди любили друг  друга, ценили, уважали и наслаждались каждым мгновением проведенным  вместе.

                          • Мне кажется для любви нет особенных дат..будь то красивая дата, благоприятная или месяц май. Если между людьми настоящая любовь они и зимой отлично отгуляют свадьбу (как моя мама в феврале в туфлях замуж выходила). 

                            Мне кажется чем больше веришь в суеверия эти, тем больше у тебя пролем в жизни

                            • Я вот тоже так думаю...Раньше в числа особенно верила..И ненавидела ноябрь..А потом я узнала что беременна именно в ноябре))И что?Теперь для меня он неплохой месяц)))

                          • Когда выбирали дату даже не замарачивались - выбрали что понравилось и что удобно. Вот и все, хотя знаю что цифры способны влиять на судьбу человека.

                          • А вот интересно было бы посмотреть. Мне это 100% не светит в этом году, но понаблюдать было бы интересно.

                            Мне кажется, что если сидеть и высчитывать, и типа выбирать лучшую дату, тогда подсознаие автоматически делает себе заметку "все схвачено и можно расслабиться", типа с браком теперь ничего никогда не случится. А на самом деле, долговечность и крепость семьи зависит от желания и стараний обоих.

                            • А я в такое не верю! Это конечно мое мнение, пара должна выбрать просто понравившуюся дату и все будет хорошо, а не сидеть и высчитывать. Это мало что изменит.

                              • Как трудно отрицать то, что Луна воздействует на огурцы (лунные календари посевов самые распространненые на текущий момент),  как трудно спорить, что мы состоим на 75% из воды, так смешно думать, что человческая вода отличается от воды огурцов. а притяжение Луны воздействет имеено на воду.

                                П.С Можно не знать законов гравитации, но избежать их влияния ... кгм, трудновасто. Хотя можно не учитывать и продолжать набивать шишки.

                            еще рекомендуем