Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
20
11596

Весёлые конкурсы для выкупа невесты

null

Свадьба нередко сопровождается выкупом невесты, и подобная традиция в основном сопровождается различными прикольными и оригинальными конкурсами. При этом не стоит выкуп невесты и конкурсы сильно затягивать. Чтобы повеселиться, бывает достаточно 20-30 минут. Дальше подобная процедура может надоесть.

Можно придумать игры и розыгрыши самостоятельно, но нужно в этом деле не переусердствовать, чтобы всем было весело, и не испортить случайно настроение самому жениху. Очень сложные задачи также не стоит ставить перед пришедшими выкупать невесту, иначе всё может превратиться в неприятное зрелище. Мы предлагаем использовать конкурсы для выкупа невесты, которые приводим ниже.

Оригинальные конкурсы на выкуп невесты

«Любовное сердце». Для его проведения потребуется лестница, поэтому оптимальным вариантом является проживание невесты в многоэтажном доме. На один или два пролёта раскладываются таблички с различными причинами, по которым данная семья создаётся. Это может быть, к примеру, «по расчёту» или же «по залёту». На самой последней ступеньке ставится самая красивая и большая табличка, на которой написано: «по любви». Именно на неё жених и должен наступить, а все предыдущие пройти мимо. Как это сделать? Лучший вариант, если свидетель догадается жениха пронести наверх к заветной ступеньке.

«Скажи ласковое слово». Данный конкурс хоть и достаточно простой, но интересный и может заменить или дополнить предыдущий. На те же или другие ступеньки лестничного пролёта кладутся большие буквы. Жених по очереди на каждую наступает и говорит ласковое слово, которое начинается с данной буквы. Если фантазии не хватает, нужно будет платить штраф.

«Замороженный ключ». В дополнение к предыдущему конкурсу можно использовать этот. Для его проведения ключ от квартиры замораживают в кубик со льдом, ещё несколько таких же кубиков делают с фальшивыми ключами. Затем предлагают жениху выбрать один и размораживать его своим дыханием. В этом может ему помогать свидетель. Для большей сложности можно задумать так, чтобы жених при каждом дыхании говорил что-то нежное и хорошее о своей будущей жене.

Прикольные конкурсы для выкупа невесты

«Самообладание». Здесь будут необходимы три стакана. В каждый наливается вода, только в одном ее делают кислой, в другом – сладкой, а в третьем – горькой. Когда жених уже стоит возле дверей, ему предлагают по очереди каждый стакан и следят за тем, какое выражение лица при этом у него будет. Считается, что, с каким лицом будет выпита каждая жидкость, с таким и жить придётся с невестой.

Предыдущая запись
Следующая запись
Про украшение свадебных машинВсё про выкуп невесты: сценарий-2012
Запись добавили в избранное
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.