1
61

Самая веселая свадьба-2012

null

Как должна проходить любая церемония бракосочетания? Разумеется, торжественно, весело и чуть-чуть необычно: должна же она хоть чем-то отличаться от других мероприятий подобного рода! Короче говоря, свадьба-2012 просто обязана запомниться всем приглашенным и ее непосредственным участникам на долгие годы. Ведь это замечательное событие случается всего раз в жизни (конечно, бывает и два, и три, и до бесконечности, но мы будем стремиться к идеалу).

Какой может быть свадьба в 2012 году?

Начнем с того, что в этом году многие суеверные товарищи станут отговаривать потенциальных молодоженов от регистрации брака. Дескать, високосный год и все такое… Но разве столь несущественные препятствия смогут помешать решению двух влюбленных сердец? Рождаются же многие люди в мае. И вроде бы народными суевериями им предписано только маяться, а они ничего – живут и радуются.

Свадьба-2012 должна быть не просто веселым, но и необычным мероприятием. Почему бы молодоженам не воспользоваться предложениями различных праздничных агентств и не устроить свое бракосочетания на природе, в самолете или вообще на дне морском? Только представьте, какие удивительные впечатления при этом можно получить! А фотографии, которые останутся с такого бракосочетания, будут отличным украшением семейного фотоальбома.

Свадьба в 2012 году: приятные и необходимые приготовления

Перед тем как будет выбрана дата свадьбы-2012, жениху и невесте предстоит множество хлопот. К примеру, кто-то из них будет назначен ответственным за подбор сценария этого торжественного дня и налаживание контактов с тамадой или агентством по проведению праздничных мероприятий. Незадолго до торжества нужно будет договориться с фотографом, выяснить, сколько стоит аренда банкетного зала в ресторане или кафе, и выполнить еще тысячу других мелких подготовительных дел.

Пожалуй, самые приятные заботы выпадают на долю невесты. Ей предстоит выбор свадебного платья и всевозможных аксессуаров к нему. Поэтому будущей счастливой супруге придется не один час провести в соответствующих магазинах и салонах. А как же иначе – в этот день она должна быть самой красивой!

Приглашения на торжество будущие супруги могут приготовить вместе. Для этого нужно проявить немножко терпения и фантазии. В таких приглашениях, рассылаемых гостям, обязательно должна быть указана дата свадьбы-2012. И самое главное: не стоит ссориться, решая, стоит ли приглашать двоюродного дядюшку второй жены отчима со стороны жениха. Если начало семейной жизни не омрачит ни один скандал, то, скорее всего, этот брак окажется невероятно крепким и просуществует, согласно всем канонам, долгие-долгие годы.

Комментировать от
или
  • Выйти замуж в 2012 году  у меня не получилось...теперь будем ждать свадьбу в 2013))

    еще рекомендуем