5
1157

Что нужно для самой лучшей в мире свадьбы?

null

Понятное дело, что для любой свадьбы нужны любящие друг друга жених и невеста. Если этот «компонент» отсутствует, никакой церемонии бракосочетания, увы, не получится. Ну а если серьезно, то для того, чтобы свадьба прошла весело и запомнилась всем присутствующим только с самой лучше стороны, придется хорошенько похлопотать.

Что нужно для свадьбы в первую очередь?

Итак, у вас ожидается свадьба. Что нужно знать молодоженам для того, чтобы организовать это торжество? Чтобы определить вещи первостепенной важности, молодым придется составить большущий список. Естественно, первым пунктом в нем будет подача заявления в ЗАГС, оплата госпошлины и выбор дня бракосочетания.

Давайте еще подумаем, что нужно на свадьбу (список держим под рукой!). Ну, конечно же, просто необходимо разослать приглашения на церемонию бракосочетания с непременным указанием даты и места регистрации. Ваши гости ведь не ясновидящие, правда? Однако до того как отправлять приглашения, жениху и невесте будет необходимо согласовать друг с другом список гостей.

Почетное место в перечне того, что нужно для свадьбы, займет выбор праздничных нарядов и места проведения банкета. Это очень важные моменты, которые ни в коем случае не стоит игнорировать. Так что невесте и жениху придется обойти не один салон свадебных нарядов и побеседовать с менеджерами множества ресторанов и кафе их города.

Удачно проведенная свадьба: что нужно знать обязательно?

Итак, будущие супруги определились с тем, что нужно на свадьбу (список наверняка им помог) в самую первую очередь. Основные подготовительные моменты уже завершены, и наступает время мелких, но не менее важных, предсвадебных хлопот. Например, для праздничного торжества понадобится опытный тамада, а для романтической фотосессии – хороший фотограф.

Кроме того, молодым придется позаботиться о выборе украшений для банкетного зала, подготовке свадебных плакатов, а также договориться об аренде автомобилей для праздничного кортежа. Не помешает заказать еще и свадебный торт. Ну а если новобрачные твердо решили провести медовый месяц за границей или отправиться в путешествие по родной стране, им не помешает заранее побеспокоиться о путевках, билетах и оформлении загранпаспортов.

Наверно, самыми «мелкими» деталями в нашем списке являются такие вещи, как приобретение шампанского для свадебной машины, букета для невесты, рушника, ленточек для свидетелей и т.д. Но следует помнить, что на таком торжестве важна каждая мелочь!

Комментировать от
или
  • Свадьба, это очень серьёзное мероприятие, спасибо вам за такие посты. Когда наконец-то прийдёт время - тогда уже можно будет быть готовым к тому, как провести этот знаменательный день.

    •  

      • Много денег и любимый жених! Вот уж с такими составляющими можно такую свадьбу закатить!

        • Главным на свадьбе пока что являются жених и невеста.

          И их пожелания устроителям надо учитывать в полной мере и в разумных пределах.

          Пусть у них останется навсегда хорошее впечатление от этого праздника. Может, это им придаст больше уверенности в строительстве собственной семьи.

          • А я бы еще добавила, что для того чтобы свадьба была самой лучшей, нужно провести ее так, как хотите именно Вы, а не бабушка, мама, тедя, дядя, подружка, сестричка..... Это ваш день! И то как Вы его спланируете, будет зависить яркосто ваших воспоминаний в будущем!

            еще рекомендуем