0
207

Свадебная мода для самых красивых невест

null

Да уж, свадебная мода – дама капризная и переменчивая… Порой бывает сложно даже предположить, какие варианты платьев и аксессуаров окажутся на пике популярности в следующем сезоне. Каждый раз дизайнеры умудряются удивлять нас все новыми и новыми обворожительными коллекциями для прекрасных невест.

Что предлагает нам свадебная мода?

Стоит отметить, что некоторые модные тенденции для современных невест задают не только дизайнеры, но и известные люди. К примеру, не так давно состоявшаяся свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма заставила модниц задуматься о покупке элегантных шляпок и подвенечных платьев с длинным рукавом. Однако необыкновенно популярные среди невест открытые свадебные платья мода-2012 не спешит списывать со счетов. Такие наряды выглядят не просто эффектно, но и удивительно элегантно.

Впрочем, свадебная мода-2012 предлагает невестам обратить внимание на симпатичные болеро. Каких только разновидностей этих жакетов не разработали для новобрачных! С коротким или длинным рукавом, с кружевной отделкой или изящной вышивкой… К такому наряду отлично пойдет эффектная дизайнерская шляпка замысловатой формы. Этот предмет гардероба невесты может быть выполнен из шелка или органзы и украшен небольшой вуалью или бантом в стиле ретро.

Необычная свадебная мода-2012

Одним из самых последних модных трендов в текущем свадебном сезоне считаются платья на бретелях или с закрытыми полностью плечами. При этом ведущие кутюрье мира предлагают новобрачным самые разные модели и самые необычные свадебные платья (мода на эксклюзивные дизайнерские вещи, пожалуй, никогда не перестанет быть актуальной). К примеру, свадебный наряд может иметь глубокое декольте, украшенное переплетениями цепочек с камнями, или многоуровневую шифоновую юбку с завышенной талией.

Учитывать последние модные тенденции не помешает и при выборе букета невесты и бутоньерки для жениха. Многие дизайнеры называют самым модным цветком данного сезона чувственный пион. Кроме того, в число цветочных фаворитов входят лилии, орхидеи, тюльпаны и гортензии. Невеста может выбрать букет практически любой формы, но при этом ей стоит учитывать, что классические круглые композиции в последнее время понемногу уступать в популярности каскадным и другим оригинальным формам. Модный свадебный букет может быть составлен в сапфировой или бирюзовой цветовой гамме. А самым лучшим украшением для него станут бусины, атласные ленты и винтажные брошки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем