1
148

Как сделать предложение девушке

null

Вопреки всем анекдотам и басням, согласно которым девушки только и думают о том, как бы заарканить мужика и затащить его в ЗАГС, все-таки главный шаг – предложение – обычно делает мужчина. О том, как сделать предложение девушке, так много сказано, написано и снято на пленку, что все кажется вполне понятным. Но когда доходит дело до ваших личных чувств и ответственных решений, уверенность куда-то улетучивается.

Как важно сделать красивое предложение девушке

Раз уж вы решили связать с девушкой свою жизнь, подумайте о будущем. Предложение руки и сердца – это одно из событий, которые принято описывать родственникам, друзьям, знакомым, нередко этот день регулярно отмечается как семейный праздник. Потому важно, чтобы было о чем вспомнить и рассказать. К тому же, романтические поступки укрепляют отношения. Даже если возлюбленная с радостью примет от вас предложение, произнесенное после тарелки сытного борща или после головокружительного секса, не исключено, что потом она упрекнет вас за небрежную форму. Нередко одни только теплые воспоминания уберегают пару от расставания.

Как правильно сделать предложение девушке

Обстановка должна быть такой, чтобы сердце вашей избранницы трепетало. Вы сами должны знать, к чему ваша возлюбленная неравнодушна. Если ваша девушка любительница экстрима, то предложение можно сделать в условиях повышенного адреналина: находясь высоко в небе (в корзине воздушного шара или кабине канатной дороги), на гоночном автобане или в других нестандартных условиях. Для утонченной натуры можно организовать сюрприз в театре. Предварительно договорившись с администрацией, во время антракта не уходите из зала, а дождитесь приглашения на сцену. Цветы, кольцо, торжественная речь – в общем, классика жанра. Для «домашних девочек» важна поддержка и одобрение родных, а потому, прежде чем сделать предложение девушке самых честных правил, позаботьтесь о присутствии родителей.

Ответ на вопрос «Как сделать красивое предложение девушке?» кроется в ее личной внутренней красоте. Вы не найдете универсального сценария для вашего особого случая, но можете воспользоваться растиражированными сценариями. Даже если вы не станете самым оригинальным женихом года, ваша избранница наверняка оценит ваши старания. Романтика – главное оружие в арсенале Амура.

И помните, что в итоге оказывается более важным не то, как сделать предложение девушке, а как вести себя потом. Правильно организовать долгую супружескую жизнь тяжелее, чем один, пусть даже самый красивый, день.

Комментировать от
или
  • Ой, а мне картинка очень нравится, можно мне сдалать предложение так как на картинке, ну чтобы возле Ейфелевой башни!?mosking.gif

    еще рекомендуем