1
812

Кожаная свадьба – трёхлетняя семейная годовщина

null

Кожаная свадьба – это третья годовщина супружеской жизни. За это время супруги уже смогли узнать друг друга, ещё больше сблизиться, соответственно, их отношения стали более прочными и крепкими, как кожа. К тому же, они стали понимать друг друга намного лучше, как говорится: «чувствовать друг друга кожей». Отсюда и такое название – кожаная свадьба. Сколько лет им ещё предстоит прожить вместе, но и это уже серьёзная дата.

Кожаная свадьба

Кожаная свадьба обычно празднуется дома в кругу очень близких друзей и родных. По традиции считается, что супруги должны решить все накопившиеся недоразумения, простить все обиды и выбросить всю треснувшую посуду. Обязательно накануне нужно устроить совместную генеральную уборку, чтобы в полной внутренней и наружной чистоте принимать от гостей поздравления с кожаной свадьбой.

Некоторые супруги предпочитают праздновать эту годовщину вдвоём. Можно приготовить романтический ужин на двоих со свечами и лепестками роз. Друг другу супруги должны подарить какие-нибудь изделия из кожи. Также в одежде должен присутствовать какой-нибудь кожаный аксессуар, например ремень или сумка.

Поздравления с кожаной свадьбой

Кожаная свадьба не должна быть пышной и пафосной. Это романтический, где-то даже очень домашний и семейный праздник. Если вас на него пригласили, значит, считают, что вы очень близкий друг семьи. Поэтому обычно супруги пишут друг другу очень романтичные поздравления, полные любви и нежности. А гости стараются показать, как они рады за своих друзей. Поздравления необязательно должны быть в стихах, достаточно, чтобы это было от чистого сердца.

Стихотворное поздравление с кожаной свадьбой мужу от жены:

Кожаная свадьба, сколько лет вместе?

Целых три года рядом.

Ты прошепчи, как прежде мне, невесте,

Когда мы повстречались взглядом.

Хочу, чтоб наши души были вместе,

Хочу всего лишь быть с тобою рядом.

Стихотворное поздравление с кожаной свадьбой жене от мужа:

Кожаная свадьба, сколько лет вместе?

Три года. А это много или мало?

Я понял, что в уютном, тёплом месте

Да, мало... пожалуй, мы выждем немного.

Я хочу, чтобы мы были вместе.

Лишь одну земную жизнь – такая малость.

Стихотворное поздравление с кожаной свадьбой от друга:

У вас сегодня кожаная свадьба.

С трехлетним стажем поздравляю.

Желаю, чтоб у вас была счастливая судьба.

Здоровья, счастья, радости желаю.

Чтоб детворы была полна усадьба.

И это всё шампанским заливаю.

Комментировать от
или
еще рекомендуем