16
534

Длинные свадебные платья 2012

null

В вашей жизни намечаются значимые перемены? Вы получили предложение руки и сердца от любимого человека и ответили согласием? – Прекрасно!

Лимузин и ресторан заказаны, пригласительные разосланы и жених уже приобрел обручальные кольца и только вы медлите с выбором свадебного платья, ведь хочется, что бы оно было не просто великолепным и идеальным, а что бы заставляло вас просто порхать в нем?

Для того, что бы платье стало именно тем и приковывало к себе взгляды гостей и жениха, а свадебные фотографии и видеосъемка радовала вас еще долгие года, тогда к вопросу выбора платья надо подойти со всей ответственность.

Итак, какими же новинками нас порадовали дизайнеры в 2012 году.

Трендом 2012 года все так же осталось длинное свадебное платье. Предпочтение отдается простым, женственным моделям без вычурной отделки. Оно должно быть элегантным и женственным.

null

null

Хотя в этом сезоне платья отличаются закрытостью, это не помешало некоторым дизайнерам все же отступить от этой тенденции и сделать платья более откровенными, без бретель, с открытым и достаточно глубоким декольте. Многим дизайнерам в этом году понравилось украшать платья для невест орхидеями, розочками, лилиями. Модельный ряд просто ломиться от изобилия предложенных моделей, поэтому любая, даже самая прихотливая невеста сможет сделать свой выбор.

null

null

Так, например, для невест, которые хотят выглядеть как принцессы в этот день понравятся пышные макси платья . Такие модели украшают рюшиками и милыми бантиками. Такие модельки можно встретить в коллекциях Каролины Херреры и Веры Вонг.

Все так же актуальными остаются платья модели русалочка, которые так же присутствуют в коллекциях Оскара де ла Рента и Дугласа Ханнанта. Так же модно платье в стиле ампир, как в коллекции от Каролины Херреры, которое сможет скрыть мелкие недостатки фигуры.

null

null

Так же, много внимания было обращено на роскошнейшую коллекцию свадебных платьев от Pronovias, в которых даже самая обычная девушка будет выглядеть как истинная королева в день своего бракосочетания. Платья очень женственны, пошиты из атласа и органзы, и украшены перьями.

null

Самой необычной и не совсем традиционной коллекцией стала коллекция свадебных платьев от Веры Вонг. Она отказалась от традиционного белого цвета, а выбрала пепельный. Серый цвета и шампань. Большинство моделей имеют акцент на талии в виде пояса черного цвета.

null

null

null
Комментировать от
или
  • Очень красивые модели. Первые три платья одела бы не задумываясь. Предпоследнее серое тоже классное. Красота..  Только можель со шляпкой и желтыми цветами страшная какая то... Старушковая))))

  • суперр красивые платья, только вот серые не впечатлили. как то мрачно.

    • Я пышные платья не очень люблю.

      • Мое имхо -платья без бретелек -смотрятся неестественнои и выхывающе что ли. 

        • Да, собственно, по сравнению с прошлым годом ничего и не изменилось в фасонах. Но вы заметили, что ни на одной невесте нет фаты? Вот это действительно тренд, потому как на фото прошлых нескольких лет фата присутствовала практически всегда, причем большей частью длинная в пол.

          • У меня было длинное, но честно, соглашусь с Настей...будь наверно возможность я бы на свадьбе поменяла кучу платьев, и длинных и коротких

            • Очень красивые платья, у меня тоже было пышное но не такое длинное. Мне кажется что это не удобно, его можно  потоптать запачкать или вообще порвать. 

              • У меня было классическое платье "в пол". Всех этих бесконечных шлейфов я не понимаю. Это же не практично, неудобно и пачкается.

                • ММММ,какая красота!Последние 3 варианта меня просто на лопатки положили)Вот ведь есть рукотворные чудеса на свете!

                  • Мне нравятся не пышные платья. У меня такое на свадьбе как раз было, практически по фигуре

                     

                    • Очень красивые платья. Я выбирала на свою свадьбу похожие варианты как на фото 3 и 4. И выбрала 4. Только подол у меня был с вышивкой.

                      • Второе понравилось ну и Вера Вонг - это Вера Вонг, тут без комментариев)

                      • аааааааааа....это же какая красота.Я бы одела все первые 5 платьев. Теперь понимаю тех невест, которые за все торжество меняют 2-3 наряда, а то и больше

                      еще рекомендуем