0
6

Чтобы впрок пошли услуги тамады

null

Хороший тамада способен разжечь огонь в любом человеке и любой компании – ни возраст, ни социальные преграды для него не помеха. Услуги тамады – это вовсе не набор стандартных пошловатых шуток и игр. Без сомнения, тамада – это призвание, это талант!

Где искать?

Сегодня рынок услуг пестрит множеством предложений. «Сарафанное радио» – по-прежнему один из самых надежных источников качественного персонала. Не стоит пренебрегать и поиском в интернете: максимум информации при минимуме временных затрат – это весьма ценно. В сети вы узнаете про услуги тамады на свадьбу всё: и о возможных сценариях вашего праздника, и о всевозможных специальных предложениях и о стоимости. Просто наберите: «услуги тамады цены» - и вся информация как на ладони.

Цигель, цигель…

Время – важнейший фактор при поиске тамады. Начинать розыски нужно очень рано: во-первых, уйдет немало времени, пока вы ознакомитесь с творчеством всех кандидатов и сделаете выбор; во-вторых, хорошего тамаду необходимо «зарезервировать» за несколько месяцев до часа «Х», тем более в сезон свадеб.

Лицом к лицу

Обязательно встретьтесь лично с каждым кандидатом в тамады. Ваше впечатление очень важно: приятен вам человек или нет, какие у него голос, манера держать себя, манера общаться. Составьте для всех претендентов список вопросов, который позволит максимально объективно оценить качество услуг тамады. Поинтересуйтесь, сколько свадеб на счету у ведущего, сколько лет он вообще в этой сфере, просмотрите видеоролики, обсудите предлагаемые конкурсы, тосты и игры. Узнайте, что может предложить тамада малышам, а что – пожилым гостям вашей свадьбы.

Даже если кто-то вам очень понравился, не спешите соглашаться. Выбирайте дома из нескольких кандидатов: коллективный совет поможет сделать выбор более верно. Ведь не только вам наслаждаться услугами тамады!

Форс-мажор

В услуги тамады входит также предотвращение и погашение конфликтных ситуаций на свадьбе. Поинтересуйтесь, какими способами будет делать это ваш тамада, и будет ли. Обязательно предупредите ведущего, если на торжестве будут присутствовать люди, недолюбливающие друг друга.

И – приятной вам свадьбы!

Комментировать от
или
еще рекомендуем