0
461

Как справиться со свадьбой сына?

null

На самом деле сломать счастье своего ребенка и покалечить собственные отношения с любимым чадом в преддверии свадьбы очень даже легко. Но столь же просто проявить себя с лучшей стороны, показать всю вашу любовь и приятие. Пусть свадьба сына станет лучшим праздником для вас, родителей. А как этого добиться – мы подскажем.

Без паники!

Она беременна или слишком юна, он не стоит крепко на ногах, она хочет шикарный банкет в ресторане, а вам милей посиделки в самодельном шалаше на бабушкином огороде… Стоп! Высказывать все это детям вовсе не обязательно! Гораздо мудрее подружиться с будущей молодой семьей, создать доброжелательную атмосферу при ваших встречах. Свадьба сына – это его личное дело, как и когда она будет проходить – решать молодым, и только им. Ваши обиды и претензии ничего не поправят, а только настроят детей против вас. Предложите поддержку, но не навязывайтесь – пусть молодые привыкают, что отныне ответственность ложится на их плечи.

Поучаем паучат

Браться за свадьбу сына засучив рукава – дело неблагодарное. Оговорите с молодыми заранее, в чем именно они видят вашу помощь, – и не вдавливайте в них весь потенциал вашей доброты и щедрости! Радуйтесь за них, помогайте им – это ИХ праздник, пусть он пройдет по ИХ сценарию!

Финансы поют романсы

Все вопросы оплаты, связанные со свадьбой сына, лучше обсуждать открыто и вместе с родителями невесты на домашнем ужине. Обычно каждая сторона оплачивает гостей со своей стороны. Можно также обсудить и подарки молодым.

Поздравление на свадьбу сыну

Очень важно продумать все душевные слова заранее, чтобы в самый ответственный момент от волнения все не вылетело из головы. Слезы из глаз в сопровождении теплых слов для жениха и невесты – это трогательно, но просто беспомощно плакать на свадьбе сына – по меньшей мере двусмысленно. Итак, продумайте, что именно вы хотите сказать, что было бы приятно слышать сыну и его супруге. Можете обратиться за помощью к профессионалу – он отредактирует вашу речь, а возможно, и облечет ее в стихотворную форму.

Комментировать от
или
еще рекомендуем