0
163

Как сделать предложение руки и сердца даме – красиво

null

Страшно подумать, но тысячи тысяч мужчин уже прошли через это и готовятся пройти через это снова. Поэтому не стоит бояться и волноваться, а лучше изучите все материалы на тему: как правильно сделать предложение руки и сердца – и в бой! Дело это нехитрое, хотя некоторые тонкости имеются.

Мамы, папы и их согласие

Вопреки распространенному мнению, просить руки вашей возлюбленной у ее родителей не требуется. Тем более если родители против вашего союза. Но поставить их в известность необходимо. Естественно, что проинформированы должны быть и ваши собственные родители. Продумайте, как сделать все наиболее деликатно и адекватно ситуации в обеих семьях – это прямая ваша задача как мужчины.

Колечко, колечко, кольцо…

Покупайте этот важный атрибут самостоятельно. Тогда приятная неожиданность и романтизм вашего предложения руки и сердца ничем не будут нарушены. Можно воспользоваться помощью родственницы или подруги для выяснения некоторых «технических» деталей типа размера пальца или эстетических предпочтений избранницы.

На ушко или в громкоговоритель

Что больше нравится вашей даме – обилие свидетелей или тет-а-тет с вами? Продумайте это и решите, где именно будут произнесены заветные слова – в алькове или на многолюдном концерте в микрофон. В любом случае настроение вашей любимой должно быть подходящим – не стоит делать предложение, если у нее завтра квартальный отчет или раскалывается голова от мигрени.

Традиция – наше все

Уверяю вас, любая девушка растает, если любимый сделает ей предложение, стоя на одном колене с колечком в руке. Не шутите, не изобретайте новых слов – традиционный вопрос скорее всего привлечет желанный вам ответ. Однако как именно сделано предложение руки и сердца – стихи были прочитаны при всех, или сказано всего несколько фраз на ушко любимой – не так важно, главное, чтобы оно шло от сердца и было искренним.

Будь готов!

Ответ может быть любым – это не ваша вина, это право вашей девушки. В любом случае никакой ответ не означает конца ваших отношений. Даже если предложение провалилось сейчас, никто не скажет, что оно не увенчается положительным ответом позже. А если вы услышали «да» – что ж, сами виноваты!

Комментировать от
или
еще рекомендуем