1
39

Выбираем благоприятные дни свадьбы в 2012 году

null

Если вы верите в гороскопы и благорасположенность звезд, вы обязательно должны учесть рекомендации астрологов касательно будущего дня свадьбы. Звездочеты предупреждают: будут благоприятные дни свадьбы в 2012 году, но не меньше будет и таких, которые представляют угрозу вашей паре, являясь крахом всех надежд и мечтаний.

Правильный день – начало успеха

Астрологи уверяют, что в 2012 году не все будет беспросветно мрачно для молодоженов. В частности, они выделили четыре самых удачных месяца для бракосочетания: это январь, март, июль и октябрь. В январе целых четыре дня можно было ловить максимальное счастье в супружеской жизни: 3, 4, 10, 26. Прошедший март и грядущий июль одарят брачующихся только одним счастливым днем: 6 и 13 соответственно. А вот октябрь предоставит целых три дня для счастливой свадьбы: 2, 5, 26.

Не приближайтесь к ЗАГСУ!

Поклонникам гороскопов категорически запрещено вступать в брак в дни солнечных и лунных затмений, а также за 14 дней до и после оных. Так, в 2012 году худшим периодом для свадьбы считается время с 5 мая по 18 июня.

Нельзя приближаться к ЗАГСУ по вторникам и субботам, иначе вам грозят ссоры и страдания.

Не лучшее, но хорошее

В 2012 году существуют дни для свадьбы, которые не посулят вам райской жизни вдвоем, но зато обеспечат вас среднестатистическим спокойствием и достатком. Как говорится, скромненько, но со вкусом вы будете жить, если выберете днем свадьбы 2, 10 мая, 10, 13, 27 июля, 4,7 августа, 18, 19 сентября, 3, 8, 19 октября, 11, 12, 20 ноября, 2, 27 декабря.

А если звезды подождут?

Помимо прогнозов астрологов, женихи и невесты должны помнить о вполне земных сложностях, связанных с выбором дня свадьбы. Это и погодные условия избранной даты, и расписание работы ЗАГСА, и удобство приглашенных для церемонии гостей. Это раз.

Во-вторых, выбирая день свадьбы, задумайтесь: если вам столь важны астрологические обереги, действительно ли вы уверены в том, с кем собираетесь вступить в брак? Ведь самый неблагоприятный прогноз может быть сведен к нулю взаимной любовью и готовностью трудиться для общего блага. Если глаза молодоженов сияют ярче звезд от любви, забудьте все, что вы здесь прочли, и отправляйтесь под венец в любой день, который вам по душе!

Комментировать от
или
  • Не верю во все это...Хотя..Когда я первый раз замуж выходила,у лебедя на каравае была сломана шея...

    еще рекомендуем