1
73

Самое лучшее место для свадьбы

null

Место для свадьбы – еще недавно под этим словосочетанием имели в виду помещение для праздничного застолья. Сама же церемония бракосочетания всегда, почти без исключений, проводилась во Дворцах бракосочетания или попросту ЗАГСах. Но сейчас у молодых есть возможности для более интересного сценария торжества своей любви.

Свадьба на природе

С приходом теплых солнечных дней перспектива провести свой первый семейный праздник под открытым небом становится особенно притягательной. Все-таки мороз радует далеко не всех, зато летом нет никакой необходимости томиться в душных помещениях казенных дворцов. Новым местом для проведения свадеб становятся великолепные уголки природы. Такая обстановка имеет свои преимущества – отсутствие шаблонов и огромный простор для фантазии. Можно создавать любые декорации практически на любой площади. А решить организационные вопросы будет намного проще, если вы выберете в качестве места для свадьбы парк-отели, которых немало в окрестностях крупных городов России.

Свадьба в городе

Города пестрят традиционными свадебными остановками, в основном это памятники, у которых принято фотографироваться, пить шампанское и проводить какие-то ритуалы. Кроме того, в городе к услугам новобрачных есть различные увеселительные заведения и банкетные залы, способные удовлетворить любые потребности самых разных клиентов. Но важно помнить о том, что лучшие места для свадьбы нарасхват, особенно в сезон. Если ваша свадьба совпадает по времени еще и с выпускными гуляньями, то насчет места для проведения свадьбы необходимо договориться как можно раньше. Выбирайте ресторан или зал с хорошей репутацией, а еще лучше – с рекомендациями знакомых.

Свадьба на курорте

Солнце, море, песчаный пляж, дивная природа – очень многим людям именно так представляется райский уголок, а заодно и самое лучшее место для свадьбы. Произнести клятву, стоя ногами на песке или же в более солидном месте, а гуляния продолжить у моря – эти и другие сценарии могут стать состоявшейся мечтой влюбленной пары. Однако регистрация брака вдали от дома требует дополнительных организационных хлопот. Наверное, поэтому курорты чаще выбирают для проведения медового месяца, чем для самой свадьбы.

Не место красит человека, а человек место. В случае с молодоженами такое утверждение тем более справедливо. Так что даже свадьба в шалаше не должна пошатнуть уверенности молодых в правильности своего выбора.

Комментировать от
или
  • Каких только мест для свадеб не придумывают! Молодым больше хочется чего-то необычного. Нормально, мне кажется.

    еще рекомендуем