0
21

Как взять в аренду микроавтобус на свадьбу

null

Свадебный кортеж – это одно из самых зрелищных этапов торжества. Невеста с женихом подъезжают на шикарном лимузине к ЗАГСу, катаются в нём по городу, едут к месту прогулки и ресторану. А как же гости? Заказывать для них лимузины или иномарки весьма дорого, но ведь они тоже должны быть с молодожёнами: радость хороша, когда она общая. Тогда может помочь аренда микроавтобуса на свадьбу. Один или несколько комфортабельных, специально подготовленных микроавтобусов смогут порадовать всех гостей.

Аренда микроавтобуса на свадьбу

Выбирая микроавтобус на свадьбу, самое важное – это определиться с количеством гостей и посадочных мест. Микроавтобус имеетмаксимум24 места. Рассчитывайте всегда так, чтобы мест было немного больше, чем гостей. В автобусе должно быть свободно, но не пусто.

Желательно, чтобы микроавтобус на свадьбу гармонично подходил к автомобилю молодожёнов и всему кортежу в целом. Так как машины друзей, скорее всего, не подойдут под лимузин и стильный микроавтобус, то лучше договориться, чтобы они тоже катались со всеми остальными гостями на микроавтобусе. Вероятнее всего, друзья и сами будут рады, так как им тоже хотелось бы повеселиться, а не быть шоферами «по дружбе». Кстати, так вам будет проще рассчитать необходимое количество посадочных мест, ведь не будет ситуации, когда машина друга внезапно поломается со всеми вытекающими последствиями.

Микроавтобус на свадьбу должен быть соответственно украшен в том же стиле, что и машина жениха и невесты, поэтому лучше, если все машины будет украшать одно и тоже агентство. Очень часто компания, предлагающая в аренду микроавтобусы на свадьбу, также предоставляетнапрокат и лимузины и не редко оказывает услугу по украшению автомобилей.

Завершается аренда микроавтобуса на свадьбу подписанием контракта. Но, прежде чем подписывать договор, посмотрите микроавтобус, обратите внимание на целостность салона и исправность самой машины. Обратите внимание на гарантии, которые вам даёт агентство проката, и на наличие штрафов в случае невыполнения оных. Обязательно посмотрите графу возмещения убытка в случае порчи салона и узнайте, кто и как будет принимать микроавтобус на свадьбе и сдавать после торжества. И самое главное – согласуйте время приезда эскорта так, чтобы вы смогли успеть в ЗАГС с учётом возможных пробок на дороге, обязательно обговорите заранее весь маршрут (ЗАГС, прогулка, ресторан и так далее).

Комментировать от
или
еще рекомендуем