1
127

Проведение свадьбы: секреты и советы

null

Из каких же «компонентов» состоит свадебное действо? Как правило, стандартная свадьба начинается с выкупа невесты и заканчивается веселым банкетом (а в идеале – увлекательным путешествием с любимым человеком). В наши дни можно отыскать множество рецептов по поводу того, как проводить свадьбу, но любое торжество подобного рода будет включать в себя некие традиционные моменты.

Как провести свадьбу: основные моменты торжества

Многим свадьбам предшествуют веселые девичники и мальчишники, на которых жених и невеста прощаются с холостой жизнью и получают массу шутливых советов и полезных рекомендаций от друзей или подружек. Сам же свадебный день обычно начинается с выкупа невесты. После этого знаменательного события молодые отправляются в ЗАГС и скрепляют свой союз подписями в книге регистраций, обменом колец и нежным поцелуем.

Бывает, что вслед за заключением официального брака происходит церемония венчания. Затем идет катание на автомобилях по городу, которое плавно перетекает в свадебный банкет в заранее выбранном ресторане или кафе. Это, пожалуй, и есть основные моменты любой свадьбы. Сложно организовывать все своими силами? Тогда почему бы не доверить эту работу профессионалам «праздничной отрасли»? Они-то уж точно знают, как провести свадьбу весело и интересно!

Как проводит свадьбу тамада?

Несомненно, опытный свадебный ведущий поможет превратить стандартное бракосочетание в яркое и необычное действо. Знаете, как проводит свадьбу тамада? Он (или она) просто не дает никому из присутствующих засидеться на месте и заскучать, предлагая все новые и новые развлечения.

Работа тамады может начинаться уже на стадии выкупа невесты. Ведущий может предложить жениху самые необычные испытания на смелость, силу и смекалку. На прогулке по городу для молодых и их друзей тамадой могут быть организованы всевозможные конкурсы на свежем воздухе (естественно, если погода позволяет). Ну и, конечно, настоящее раздолье для тамады начинается с прибытием к месту проведения банкета. Уж тут-то у ведущего найдется масса идей по поводу того, как проводить свадьбу.

Однако программу предстоящего торжества с тамадой лучше всего оговорить заранее: вдруг какие-то традиционные для этого ведущего свадебные конкурсы придутся не по нраву молодым. Стоит отметить, что опытный тамада нередко работает в паре с оператором фото- и видеосъемки или даже с коллективом музыкантов. Согласитесь, что такой вариант «два (или три) в одном» будет гораздо удобнее, чем беготня с поиском нужных свадебных специалистов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем