1
22

Год бракосочетания. Долой суеверия!

null

Сила любви с легкостью рушит все преграды на своем пути. То же касается и преград временны́х. 2012 год является високосным. Многие суеверные люди только из-за этого страха провести бракосочетание в 2012 годуготовы отложить свою свадьбу на целый год! Но ведь это не про вас, правда?

Если вспомнить историю, в том числе и историю заключения браков, то в прежние времена не было ни одного случая, когда заключение брака откладывали на столь долгий срок из-за такой мелочи. А ведь это действительно мелочь – дополнительный день в году, из-за которого вы готовы ждать так долго? Ну уж нет! Это время для любви и счастья, а не для суеверий. Выбирая год бракосочетания, гораздо правильнее ориентироваться на силу вашей любви и внутреннюю готовность стать семьей. Если вы чувствуете в себе эту силу, то действуйте!

Бракосочетание в 2012 году

Если подумать, то 2012 год во многом гораздо более благоприятен для свадьбы, нежели другие. Ведь этот год длиннее на целый день, а значит, еще больше влюбленных пар смогут укрепить свою любовь узами брака.

Существует много факторов и природных сил, под влиянием которых мы постоянно находимся. Это и Луна, и Солнце, и многое другое. Если 2012 год – ваш год бракосочетания, то для выбора дня свадьбы стоит ориентироваться не только на время года, прогнозируемую погоду и другие условия. В идеале необходимо учитывать также и влияние небесных тел.

Дата бракосочетания

Как и в любом другом астрономическом году, в 2012 году можно выделить и благоприятные, и неблагоприятные для свадьбы дни.Кроме того, некоторые выделяют даже неблагоприятные часы, что неудивительно, учитывая, что в настоящее время все астрономические явления можно предсказать достаточно точно. Поэтому существуют различия, связанные с часовыми поясами.

Список неблагоприятных дней достаточно велик, хотя, конечно, удачных дней для заключения брака гораздо больше. В любом журнале, в том числе и свадебном, а также на просторах интернета вы без труда сможете найти этот список.

Дата бракосочетания, выбранная с учетом всех возможных факторов, действительно принесет счастье и благополучие в вашу семейную жизнь. Разумеется, это не рецепт счастья. Гораздо важнее ваши чувства, любовь и взаимное уважение, желание вместе идти по жизни и поддерживать огонь в семейном очаге. Любите друг друга!

Комментировать от
или
  • мы с мужем женились в високосный год,пытались нас отговаривать-мы не верим в суеверия)))

    еще рекомендуем