0
77

Свадьба на Кипре для любителей путешествовать

null

Остров Кипр давно уже считается местом любви и необычайной красоты. Многие молодые после свадьбы отправляются проводить свой медовый месяц именно в этом райском месте. Хотя и свадьбы на Кипре достаточно часто проводятся. Чем же они привлекательны? Самое первое – это тёплое и красивое море, к которому можно подойти по белоснежному и необычайно мягкому песку. На острове проживает доброжелательное и радушное население, которое любит гостей и знает, как лучше их принять и развлечь.

В данной местности очень распространена следующая легенда. Бог долго трудился над созданием земли, и после окончания столь трудоёмкой работы у Него просто перехватило дыхание от столь прекрасного результата. Волна чувств у Бога была настолько сильной, что даже закапали слёзы, которые превратились в море, омывающее остров Кипр. После этого Бог остров превратил в рай на земле, и все приезжие в этом могут сами убедиться.

Свадьба на Кипре: цены

Чтобы решиться на путешествие к этому земному раю,необходимо в первую очередь прицениться. Важно отметить, что свадьба на Кипре цены может быть различной. Обязательно  нужно платить за свадебную лицензию (290 евро) и административный сбор (400 евро). Дальше всё зависит от места проведения церемонии. Как правило, стоимость начинается от 650 евро. Также по-разному оцениваются транспортные услуги. Например, лошадь с каретой будет стоить 480 евро и больше, а украшенный автомобиль – от 120 евро. Можно сэкономить на неукрашенной машине, которая стоит от 90 евро и выше.

Поскольку свадьба на Кипре предполагает наличие многочисленных цветов, букеты предлагают разнообразные как по цене, так и по внешнему оформлению. Например, для невесты можно купить круглый букет из орхидей по цене 135 евро и выше или же из роз и лилий, которые предлагаются за 65-80 евро. Самым дешёвым является букет из гвоздик, стоит он примерно 45 евро. Жениху предлагают различные бутоньерки от 6 евро и выше, а невесте – украсить волосы цветами по такой же цене из различных прелестных цветов.

Каждой невесте перед бракосочетанием потребуется сделать красивый макияж, причёску и прочее. Свадьба на Кипре не исключение, поэтому здесь предлагают различные услуги по макияжу, педикюру, маникюру и укладке волос, начиная с 20-30 евро за полировку ногтей и заканчивая 150 евро и выше за причёску.

При желании можно заказать фото- и видеосъемку, которые по местным расценкам колеблются в районе 200–500 евро. Для свадебного пиршества хорошо подойдёт бисквитный торт в 1, 2 или 3 яруса по цене 100–300 евро и фото на фоне заката от 250 евро на долгую память!

Комментировать от
или
еще рекомендуем