0
281

Обручальные кольца на заказ – будущая семейная реликвия

 

                 

null

Обручальные кольца, которыми обмениваются молодожены после заветного слова «да», в отличие от кольца для помолвки, выбираются сообща. И немудрено: носить их обоим супругам на безымянных пальцах придется всегда, ведь это символ их статуса, подтверждающий обоюдное желание впредь идти по жизни вместе.

Выбрать раз и навсегда

Сделать обручальные кольца на заказ куда сложнее, нежели выбрать из готовых, представленных в ювелирном магазине, вариантов. Придется изрядно поломать голову и, что главное, прийти к соглашению во многих вопросах. Чтобы выяснить, что нравится и жениху, и невесте, можно в поисках вдохновения полистать каталоги, отметить на отдельном листе понравившиеся детали, идеи. Кстати, если у обоих молодых людей разные вкусы, не стоит заставлять кого-то идти на уступки, дабы обручальные кольца на заказ были в одном стиле. Лучше уж сохранить индивидуальность и мир в будущей семье.

Составляющие обручального счастья

Когда сложится общее представление о том, чего хочется будущим семьянинам, можно приступить к обсуждению материала, из которого будут изготовлены кольца на свадьбу. Традиционный металл, который используется при изготовлении обручальных колец на заказ, – это золото (белое или желтое). Реже пары, ориентируясь на бюджет своей свадьбы, заказывают колечки из титана, серебра, платины. Изготовление обручальных колец на заказ тем выгодно и отличается, что можно выбрать не только дизайн, но и металл (или их сочетание) и драгоценные камни любого размера и в любом количестве.

Красота или практичность?

Вычурные кольца на свадьбу, несомненно, привлекут внимание окружающих, но вряд ли будут уместными в повседневной жизни, особенно если муж или жена работают на производстве, где руки находятся в непосредственном контакте с производственными материалами. Поэтому выбирайте между красотой и практичностью дизайна в пользу последнего.

Из поколения в поколение

Некоторые семьи сохранили традицию передавать внукам обручальные кольца. Не переживайте, они не будут выглядеть старомодно. Хороший ювелир по желанию может вдохнуть в них новую жизнь – использовать часть антикварного кольца для изготовления нового. В результате пара получит нетривиальный дизайн.

Изготовление обручальных колец на заказ имеет свои преимущества. Можно сэкономить на материалах, если дать ювелиру в работу бывшие в употреблении украшения, – останется оплатить лишь работу мастера. Огромный плюс в том, что можно вложить частичку себя в разработку внешнего вида колец и создать таким образом уникальные, очень личные и неподражаемые символы любви, которые будут передаваться потомками.      

Комментировать от
или
еще рекомендуем