0
13

Фото на свадьбу: моменты вечности

null

Свадебная фотосессия для многих молодоженов является одной из самых приятных составляющих дня бракосочетания, а для других – серьезным испытанием.

Фото на свадьбу: не все так просто

Неважно, любите ли вы фотографироваться, нравятся ли вам свои фотографии, неважно, как вы относитесь к фотографии вообще. На свадьбе вам точно придется постараться, ведь фотография не может врать. И если вы позируете (а вам придется это делать, уж поверьте!) без удовольствия, то никакая профессиональная обработка не заставит ваши глаза сиять от счастья. Это тем более важно, потому что это фотография не обычная, а свадебная, и вам вряд ли будет приятно, если этот важный день будет прочно ассоциироваться с вашим недовольным взглядом.

Подготовка к фото на свадьбу

Итак, вы уже поняли, что к свадебной фотосессии придется готовиться. С чего начать?

В первую очередь следует обсудить все детали с фотографом. Он, как профессионал в своей области, может дать много полезных советов по поводу поз, взглядов и улыбок. Он же подскажет, какой макияж наилучшим образом сможет подчеркнуть линии вашего лица.

Оптимально будет немного порепетировать фотосессию, чтобы не на словах, а на деле почувствовать на себе пристальный взгляд через объектив и привыкнуть к вспышкам камеры. Обязательно слушайте фотографа, но вы также можете предложить интересные идеи. В общем, не стесняйтесь говорить обо всем, даже о том, что может казаться вам незначительной мелочью.

Другое фото: оформление на свадьбу

Фотография может стать отличным помощником в выборе оформления зала для проведения банкета. Это поможет определиться с выбором подходящих к свадебному наряду цветов. На самом деле ваш свадебный образ должен сочетаться с оформлением зала. Не менее важно, чтобы он вам нравился и создавал праздничную, но уютную атмосферу для гостей.

Фото на свадьбу: цены кусаются?

Это далеко не всегда так. Многое зависит от уровня и известности фотографа, времени его работы на свадьбе, а также того, что включено в его услуги.

Если репутация фотографа многое решает для вас, то выбор в пользу качества очевиден.

Что касается времени работы, то это может быть и несколько часов, и весь день, начиная с подготовки, макияжа и прически.

В работу может быть включена также обработка фотографий и создание свадебного фотоальбома, за который придется заплатить отдельно.

Комментировать от
или
еще рекомендуем