0
27

Выбор вида транспорта на свадьбу

null

На свадьбе не бывает мелочей. Каждая мелочь является частью одного большого целого, которое оставляет общее впечатление обо всём торжестве. Одним из самых эффектных моментов бракосочетания, пожалуй, можно назвать свадебный кортеж. Красиво движущиеся машины одного цвета и одной марки смотрятся шикарно. Именно поэтому многие советуют обратиться в прокат автомобилей на свадьбу, нежели использовать машины друзей, пусть даже новенькие и красивенькие, но совершенно разные. К тому же, прокат открывает массу других удивительных возможностей, например, можно арендовать не автомобиль на свадьбу, а другой вид транспорта.

Какие виды транспорта можно использовать для свадебного кортежа?

Легковой автомобиль на свадьбу, пожалуй, будет самой избитой темой, но всегда актуальной. К тому же, есть такие марки, которые никогда не выходят из моды. Например, лимузин всегда будет смотреться шикарно и престижно, а в качестве сопровождающих машин могут быть автомобили марки BMW или Mersedes. Если хотите, чтобы прокат автомобилей на свадьбу обошёлся не так дорого, но не менее красиво, можно взять любые другие марки машин, но одного цвета, например голубого или розового.

Для любителей старины можно арендовать ретро-автомобили на свадьбу. Очень эффектно будет смотреться свадьба гангстеров 60-х годов. Единственная проблема состоит в том, что ретро-автомобили на свадьбу редко могут укомплектовать полный кортеж. Особенно это касается небольших городов. То есть машина жениха с невестой и ещё пара сопровождающих автомобилей, конечно, будут, но остальным гостям придётся искать другой транспорт, а смешанный кортеж новых и старых марок смотрится не так красиво. Но если вам очень хочется, что были ретро-автомобили на свадьбе, то как минимум для жениха и невесты можно взять.

Свадьбы в русском стиле и красивая тройка с бубенцами будут смотреться просто шикарно. Опять же, то, что касается проката автомобилей на свадьбу, относятся и к таким тройкам: лучше, если их будет несколько. И неважно, что за ними будут ехать вполне современные машины, ведь при умелом операторе они могут не попасть в кадры. Главное – договориться, чтобы был потом автомобиль, который бы отвёз молодожёнов из ресторана домой, так как, скорее всего, все кони уже отправятся в стойло.

Если легковой автомобиль на свадьбу, пусть даже самой шикарной модели, не очень радует, то можно арендовать специально покрашенный для этого икарус, оборудованный внутри для такого торжества. Посути, это лимузин во весь рост.

Вообще транспорт для свадебного кортежа может быть самый разный, даже мотоциклы «Харлей» для бракосочетания байкеров. Всё ограничивается только возможностями агентства, сдающего в прокат автомобили на свадьбу, вашими финансами и фантазией.

Комментировать от
или
еще рекомендуем