0
70

Где пожениться и какого числа

 

null

Еще с древним времен считали, что числа играют важную роль в жизни каждого человека; и что у каждого живущего не земле есть такое себе «счастливое число». Даже в религиях есть числа, которые наделены особым значением. Даже те, кто считают себя прагматиками, периодически стучат по дереву и плюют через левое плечо во избежание неприятностей. Что уже тогда говорить о приметах и суевериях, которые связаны со свадьбой.

Сами возлюбленные, и близкие жениха и невесты, с помощью всевозможных традиций и ритуалов, пытаются узнать, насколько они будут счастливы в своей будущей совместной жизни. И даже пытаются «заручиться поддержкой высших сил» для того, чтоб их семейная жизнь была крепкой и долгой.

Много таинств и загадок содержит в себе число 7. Это число присутствует во многих верованиях и религиях. В библии говориться с сотворении мира в 7 дней, количество смертных грехов тоже насчитывает 7, египетские беды тоже были 7 раз, а в православной вере существует понятие 7 таинств церкви, на церквями тоже насчитывается 7 крестов. В религии ислама есть также понятие о 7 небесах рая и 7 воротах ада. В древней Греции и Риме число 7 было символом удачи. Теперь не удивительно, почему так много желающих было пожениться 07.07.07. На 7 июля 2007 года поступали заказы на торжества задолго до мероприятия.

По статистике агенств, которые занимаются организацией выездных бракосочетаний, это был самый популярный день. Влюбленным хочется верить, что даже число, в котором они поженились принесет им счастье и удачу. Но ведь это не одно уникальное число, за которым стоит гоняться сломя голову. Можно назначить дату свадьбы на 10.11.12 или 11.12.13, или 20.12.2012. Чем не оригинальность?

А вот когда вы определились с датой свадьбы можно и подумать о том, в каком месте она могла бы произойти. Это уже полностью зависит от вас, от ваших предпочтений и вкусов. Вы можете заключить свой вечный союз под страстным и знойным испанским солнцем, выбрать красивейшие Мальдивы, уединиться в романтическом ресторане Монмарта или в уютной и тихой Чехии.

Так же покажется идеальной свадьба в Италии, а точнее в Венеции или во Флоренции. Это страна просто создана для страстных и романтичных, сентиментальных личностей. Ведь эта страна, это Родина знаменитых влюбленных Ромео и Джульетты. Колыбель Ренессанса Флоренция или Афины в Италии это города, где в свое время жили такие легендарные личности как Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти, Микеланджело Буонаротти и многие другие.

Эти города можно назвать музеями, это одни из самых древних и знаменитых культурных центров Европы. Венеция – это загадочный и непостижимый город, праздный и беспечный. В ней соединяются пестрые маски, белизна и золото соборов, узкие улочки, напоминающие лабиринты и неторопливые проплывающие каналами гондолы. Италия – одно из самых идеальных мест для празднования свадьбы, а если оно совпадает еще и с загадочной датой свадьбы, то это вообще получится просто идеальный праздник. 

Но, помимо всего этого, нужно помнить, что где бы вы не выбрали празднование свадьбы и на какое бы число оно не попало, только ваши теплые, крепкие и трепетные отношения, полные любви и уважения могут стать залогом долгой и счастливой жизни.

Комментировать от
или
еще рекомендуем