4
13

Предсвадебная эйфория? Попробуйте её сохранить

Решили сыграть свадьбу? Ну-ну, кажется, что всё будет радостно и безоблачно. Твоя половинка самая лучшая, у вас большая любовь и вы готовы на всё. На самом деле не на все или не в таком объеме. Обычно проблемы начинаются ещё на уровне подготовки к свадьбе и последующему банкету. Представления о том, какой должна быть свадьба, зачастую очень разные.

null

Вообще, по традиции, свадьбу должны организовывать дружок с дружкой и родители. Вот только сейчас так бывает редко.

И начинается: тебе нравится то ферари, а мне этот лимузин. И торт я хочу в виде тамагочи. А, раз у нас не получается оплатить тот ресторан, про который говорит моя мама, может - ну её вообще, эту свадьбу?

Здесь вам могут помочь несколько простых вещей.

Возьмите листики и ручки

Пусть каждый напишет, как вы это всё себе представляете. (Не подглядывать!)

Забудьте на время о бюджете или представлениях родственников. В первую очередь это ваш праздник, и вам решать каким он будет. Пофантазируйте. Иногда то, что кажется мечтой, вполне осуществимо, если хорошенько постараться. Не оглядывайтесь на обстоятельства, и ни в коем случае не переносите день свадьбы, если вы уже его выбрали. Может плохо кончится ))).

К тому же, на всех не угодишь. Просто предупредите всех близких друзей и родственников, а там, смогут они быть или нет, пусть обижаются на себя! Праздник-то не у них. Теперь сравните то, что у вас получилось. Если, каким-то чудом, у вас все совпало, до последней мелочи, я вас поздравляю, вы клоны (шутка, не обижайтесь).

Выпишите те моменты, которые совпали. Это основа вашей будущей свадьбы. А теперь добавляем по очереди то, чего бы вам больше всего хотелось, беря в расчет предполагаемый бюджет и физические возможности. Пообщайтесь об этом с родителями. Может они сделают вам подарок не в виде 3000 у.е. а оплатят вам доставку на свадьбу на самолете вертикального взлёта. Мало ли у кого какие фантазии.

Мужчины, обязательно приготовьте своей невесте какой нибудь сюрприз

Желательно, не какашку в коробочке из магазина приколов, а что-то, чего ваша вторая половинка очень бы хотела, но считает мало возможным. Ни в коем случае не признавайтесь до свадьбы. Для хорошей свадьбы важны не количество гостей и роскошный стол, а яркие и приятные впечатления. Что бы запомнилось как можно дольше.

По той же схеме, составьте список гостей

Сначала каждый пишет имена тех, кого бы он хотел видеть. Потом отдельно запишите тех, кто совпал. А дальше, дополняйте список, ориентируясь на возможности и финансы.

Выберете место, где вы будете отмечать

Это может быть от ресторана, до полянки в лесу. Обязательно позаботьтесь о транспорте для гостей, или дайте задание дружку с дружкой. Последние, вообще, на свадьбе не празднуют, а отдуваются.

Найдите тамаду

(Поговорите с ним, а не просто согласитесь на то, что вам посоветовали родственники). Все нюансы тоже лучше обсуждать с ним. Они ребята в этом деле опытные. Шарады, игры, соревнования, конкурсы, музыка, тосты, и прочее, это по их части. Купите призы для конкурсов сами (вы лучше, чем тамада знаете гостей).

Мужики! Подумайте хорошенько о том, где будет проходить первая брачная ночь, или первое брачное утро wink.gif. Подготовьте место заранее. Например, забронировать номер - люкс для молодоженов, с ведерком шампанского, лепестками роз на кровати, красивым видом и т.п. Если это для вас не вариант, хотя бы букет роз под родную кровать припрячьте, на утро.

Поверьте, это действительно важно!

Конечно, придется продумать еще миллион и маленькую тележку направлений: фотограф, торт, антураж для зала, костюм и платье и еще, и еще… Но, вы и так это знаете, а перечислять долго.

П.С. И, самое главное: не напивайтесь, пусть свадьба вам все- таки запомнится. good.gif

Комментировать от
или
  • Я свой свадебный переполох надолго запомню. Очень тяжело было найти место проведения, а потом уже тамада и видео, но оно того стоит.

    • И как вы выбирали где? По деньгам или интересное место?

    • А как не думать о бюджете? и это даже не оглядываясь на то, что все равно останутся недовольные. Если копить на свадьбу в каком-то супернеобычном месте и на шикарную, то рискуешь вообще не выйти замуж. Не в празднике главное.

    • Это проблема. У многих, но ее должне решать мужчина.

еще рекомендуем