0
245

Свадебные сапожки – особенности сезона или моды?

null

Особенности нашего климата диктуют свадебной моде при выборе обуви на торжество в холодные месяцы года остановиться на ботинках или сапожках. И не стоит беспокоиться, что свадебные сапоги будут грубо выглядеть на женской ножке или не сочетаться с изящным платьем невесты. Сапоги или ботинки, выполненные в свадебном стиле из изумительного материала, могут иметь очень красивый фасон.

Шитые золотом сапожки русские

В холодное время года стильные и красивые свадебные сапожки и ботиночки позволят невесте чувствовать себя комфортно и не мерзнуть. В этот торжественный день молодожены вместе с друзьями и родственниками посещают много памятных мест, где происходит свадебная съемка. И, выбрав теплую свадебную обувь, невеста будет чувствовать себя позитивно и раскованно, позируя для свадебных фотографий.

Цвет сапожек или ботиночек обязательно должен гармонично сочетаться со свадебным нарядом и аксессуарами к нему. Лучший вариант для этой обуви все-таки белый, хотя некоторые экстравагантные невесты могут этому традиционному свадебному цвету предпочесть другие оттенки. Вышитые или украшенные нарядными элементами, свадебные сапоги будут украшением наряда. Невеста может использовать свадебные сапожки только на прогулке, а на свадебном банкете переобуться в изящные туфельки.

И на ножки – дивные сапожки

Некоторые невесты выбирают свадебную обувь в форме сапожек или ботинок не только в зимнее время. Летние свадебные сапожки, изготовленные из легких, красивых материалов и кружева, поражают воображение красавиц. И, представив такую чудесную свадебную обувь с коротким свадебным платьицем, невесты выбирают оригинальные сапожки.

На свадебном торжестве невеста будет постоянно находиться в центре внимания, и поэтому нужно учесть ее участие в конкурсах или других «аттракционах», например, при снятии подвязки женихом. Следует заранее убедиться, что застежка-молния или другая железная фурнитура не цепляет чулки или колготки невесты. В свадебных салонах и магазинах можно приобрести чудесные свадебные сапоги или ботинки любого фасона, цвета и на любой вкус.

Пусть невеста будет в любой свадебной обуви: изящных туфельках или босоножках, шикарных ботиночках, оригинальных сапожках – главное, чтобы и ей, и ее спутнику совместная жизнь казалась легкой и счастливой дорогой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем