1
56

Свадьба под ключ, или Праздник без особых хлопот

null

«Новая услуга! Свадьба под ключ!» – объявления такого рода можно найти практически в любой городской газете. Как правило, их подают солидные агентства по проведению праздников или популярные отели. Но что же означает это загадочное обещание? Давайте будем разбираться вместе.

Свадьба под ключ – что это такое?

Кто же из молодоженов не мечтал о том, чтобы все предсвадебные и свадебные хлопоты взял бы на себя кто-нибудь другой, а главным виновникам торжества осталось бы только принимать поздравления и подарки? К сожалению, чаще всего на долю молодых выпадает немало организационных моментов: и место для свадебного банкета нужно выбрать, и приглашения гостям разослать, и продуктами под завязку затариться…

Организация свадьбы под ключ – это замечательный вариант для тех, кто хочет избавиться от подобных забот и хлопот. Конечно, выбор свадебного платья, колец и аксессуаров останется за молодыми, а вот все прочие организационные «прелести» предстоящей свадьбы возьмут на себя настоящие профи. Жениху и невесте будет представлен поэтапный сценарий мероприятия (от выкупа до медового месяца). Для желающих специалисты праздничных агентств могут устроить выездную регистрацию или провести предпраздничные уроки танцев.

Свадьба под ключ: цены и услуги

Понятно, что организация свадьбы под ключ – это удовольствие не из дешевых. Но если бюджет будущей семьи позволяет выделить определенную сумму на проведение подобного торжества – то почему бы и не позволить себе максимально расслабиться в столь радостный и долгожданный день?

Стоимость такой услуги, как «свадьба под ключ» (цены на нее можно узнать у специалистов праздничных агентств), во многом зависит от количества и масштаба предоставляемых услуг. Ведь даже похищение невесты можно организовать по-разному: с привлечением хитрых «цыган» или с доставлением друзей жениха к окнам будущей новобрачной на электроподъемнике.

В перечень стандартных услуг для свадьбы под ключ обычно входит подготовка к торжеству (вызов парикмахера и косметолога, составление букета невесты, оформление праздничного зала, организация банкета, девичника/мальчишника и т.д.), а также услуги по проведению самого мероприятия. В последние чаще всего включается выездная регистрация, шоу-программа и препровождение молодых в заранее забронированный номер в престижном отеле или организация для них свадебного путешествия. Получается, что в наши дни провести свадьбу довольно просто: была бы фантазия и некоторая сумма в кармане.

Комментировать от
или
еще рекомендуем