Ух замуж не в терпеж
Девочки, только вот на выходных я читала пост нашей Инночки о том сколько времени должно пройти от момента знакомства до свадьбы, и я сама конечно приверженец того что друг друга нужно как следует узнать, да и все вы в курсе что с парнем я встречаюсь около 7 лет))
Ну про меня это другая история, я вот о чем хотела сказать.
Узнаю я вчера что наш друг расписался на днях, хотя девушки у него не было.
Парню 30 лет и сколько я его знаю он просто бредил идеей жениться, но к сожалению не везло ему со второй половинкой, и вот он познакомился с девушкой и после 2-х недель!!!!! знакомства они расписались.
Я в шоке, ну как можно так легкомысленно к браку относится. А девушка о чем думает?
Вообщем никто из друзей ее еще не видел, и все пребывают в сильном удивлении))))
Ну вот вы как считаете это нормально? есть будущее у такого брака?
Что вы не успели сделать до замужества? | Свадьба в кредит, а надо ли? |
Мы с молодым человеком учились на курсах проводников пассажирских поездов в Челнах ( он с Челнов сам, а я с севера- училась там в институте просто), на курсах виделись 1 раз, там было нас очень много народу и мы разделились тогда, я осталась в первой группе а он во второй. потом 1 группа уезжала, я не смогла с ними поехать и решила ехать со второй группой, и встретились с ним в газели,которую мы все заказывали, там уже обратила на него внимание, потом мы сутки ехали на поезд, общались немного (о еде ) , и на следующий день мы на станции долгой вышли все на улицу и там уже нормально все познакомились из разных групп, по приезду на место работы мы в первый день гуляли с ним отдельно,встретились вечером, поговорили долго, а на второй день уже фоткались вместе- была какая-то симпатия, а вечером сидели возле вагонах и он неожиданно меня поцеловал, осталась ночевать у него в купе(жили в вагонах мы), но он не приставал, ничего- все было нормально. и с этого дня уже 2 года вместе живем, но не расписаны ещё пока что... Так сказать со второго дня знакомства вместе живем ))
ну я так понимаю у вас такие обстоятельства были, не думаю что если бы ты жила у себя дома а он у себя, вы бы так быстра стали жить вместе)
да. все из-за обстоятельств только.
так быстро на такой серьезный шаг очень трудно решиться)
Знаете, девочки, наверное, у каждого своя судьба! У меня сын встречался с девушкой почти 3 года и все к свадьбе шло. Мы с ее родителями уже общались и думали, что после учебы они поженятся. А он познакомился с другой и через месяц они жить стали вместе, а еще через полгода свадьбу сыграли. Живут уже почти пять лет. И ничего тут не поделать..
согласна, это судьба) никогда не знаешь что и как будет завтра, может и я завтра познакомлюсь с другим парнем и замуж за него через пару недель выскочу, все возможно)))
Мой муж сделал мне предложение через НЕДЕЛЮ после знакомства
И я сказала ДА. Ибо ТАКОМУ мужчине, нет не говорят.gif)
Вместе мы 9 лет. И каждый день, я влюбляюсь в него лишь сильнее и сильнее.
До встречи со мной, он был 8 лет, как разведен. Я спросила его, почему так долго не женился. А меня встретил и сразу замуж. На что он мне сказал, а какой смысл ждать, если я знаю точно, что именно с тобой хочу состариться ))
Мой муж невероятно рационального склада мужчина. Занимает очень высокую должность в одной из самой крупной известной на весь мир компании, он лидер по жизни... я это к чему, уж что что, а легкомысленным уж точно его нельзя назвать.
Так что, может и вашего знакомого все точно также. Он просто встретил ТУ САМУЮ единственную ))
очень хочется верить в это, но твоя история скорей исключение из правил, так как по статистике такие браки очень быстро распадаются(
прикольно) бывают такие отношения и это здорово!!!
мне кажется вообще не важно сколько люди знакомы ...если у пары возникает такое желание расписаться То черт побери живем то один раз... чем черт не шутит пока Бог спит..... я бы тоже пошла замуж..а что такого ...2 недели подумаешь, а они может за это время уже все поняли и узнали друг про друга и им хорошо вместе... а можно и всю жизнь ведь прожить и не узнать до конца что за чел рядом...
ну наверное для меня, той которая с парнем встречается 6 лет, такое трудно понять, ну как-то очень быстро уж, надеюсь что они будут жить долго и счастливо вместе)
я тоже замуж вышла через 2 недели по знакомства, прожили 11 лет
Ирина Змеева, серьезно? ничего себе) а как все так быстро произошло?
Ален, ну три месяца все же не 2 недели? или ты не согласна?
да Лерочка, соглашусь, 2 недели - сверх безрассудства
или ЧУМАЧечая любоФ!!! время покажет! 
ой, очень хочу чтобы это была любовь, которая будет на долгие долгие года)))) Парень очень хороший, невесту еще не знаю, но ей точно повезло)))
Как там мама говорила: Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть...
очень хорошая фраза, это точно, замуж выйти дело не хитрое, главное как потом жить
Думаю 2 недельки это конечно маловато, хотя бы 3-4 месяца повстречались и пожили вместе, если есть такая возможность, а там кто его знает, может и судьба, вот будут лет через 30 внукам рассказывать, что это была любовь с первого взгляда!
я бы очень хотела чтобы именно так у них и было))) Ну вот действительно почему бы не пожить вместе хотя бы месяц? ведь у него есть где, своя квартира)
ого!! помните как в свое время Бритни вышла в Вегасе замуж и на утро развелась?)) конечно всякое бывает.. Вот Оля пишет,что знакомые родителей тоже пару дней подождали всего и 40 лет вместе, очень романтично и дай Бог каждому!но нужно учитывать и то,что в то время совсем другое отношение к семье было и люди не раскидывались отношениями чтоли,если так можно сказать! если поженились,то навсегда! и секса до брака не было...короче что то я размусолила тему вообще,не пойми к чему веду
вобщем, я бы так не смогла! две недели это очень короткий срок! хотя мне бывает говорят,что и мы с Сашкой быстровато в загс пошли!а по мне было,че тянуть то?! опять че попало понаписала.... кто понял тот молодец,кто нет,тот пропустите мимо ушей)))))
Леська, насмешила, писала писала....и написала))))) Я все поняла что ты хотела сказать
Ну для меня и вы быстро поженились, я то со своим 7 лет уже встречаюсь))))
да у меня так всегда...ты ещё со мной вживую не говорила!! Там ещё хуже бывает)))
ну я думаю я бы с легкостью тебя поняла, мысль точно бы уловила)))
а здесь не угодаешь, но то, что рановато-это факт
как сказал наш общий друг, ну ничего если что разведутся, вот так у нас сейчас ценится брак получается?
вот вот...он то бишь брак не особо ценится многими.....как вещь...поносишь поносишь , а потом викинишь
а я вот наверное слишком серьезно к этому отношусь что так долго тяну))))) Ну вот ладно еще парень, но мне вот интересно о чем там девушка думает что так быстро согласилась?
бывает и так! но незнаю... думаю ооочень рано!
та рано не то слово, мне вообще так сложно это представить. Получается они совершенно не знают друг друга?
ну может и к лучшему конечно..но это наверно..как на кавказе..вот жена-знакомься в браке!
я конечно невесту не видела, но жених вроде не кавказских кровей))) Но я до сих пор не могу в себя прийти, конечно пусть у них все будет хорошо, долгих счастливых лет брака им, но как-то это не правильно....
ну да!
а ты сколько встречалась перед тем как пожениться?
2,5 года!
наверное самый оптимальный срок для того чтобы как следует узнать друг друга))) А вы сразу поженились или жили вместе в гражданском?
ну чекрез 3 мес. знакомства начали жить в гражданском браке 2 года)
ну и как-то ваши отношения изменились после того как штамп в паспорт поставили?
ни как)) мы и так уже называли друг друга мужем и женой!
ну вот, я тогда не понимаю почему многие так против гражданского брака, ведь разницы никакой?
ну гражданский брак это все равно не правильно.. а как же фамилия мужа и дети в браке! да и многие на работу требуют замужних) или женатых) есть такие фирмы хорошие!
ну когда меня на работу брали не интересовались моим семейным положением) А то что есть такие требования я слышала, дискриминация прям какая-то)))
ну бывает!
А вдруг и впрям судьба? Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!
согласна!!! у меня знакомые родителей познакомились в субботу, а в четверг подали заявление в ЗАГС!! живут уже лет 40, душа в душу, дочка у них и двое внуков
ну в таком серьезном деле как замужество мне кажется не стоит надеяться на "вдруг" или я не права?
а сколько у тебя знакомых, которые встречались по 10 лет, а через месяц или год после свадьбы разбежались?
ну одна парочка такая у меня есть, после 8 лет встречаний они разошлись, но все же 2 недели знакомства это очень мало, это как сыграть в русскую рулетки, тебе не кажется?
а хрен его Лерк - у меня родители поженились через 4 месяца и уже 34 года живут. Я замуж вышла через 2.5 и уже развожусь .
Вот ты не обижайся, но я б задумалась чего после 7 лет парень предложение не делает. Конечно спрашивать в лоб глупо, будет выглядеть как будто сама себе предложение сделала, но все таки)
ну если бы я хотела, то давно бы женила его на себе, я вроде не уродина)))) Я сама пока не стремлюсь к этому, у нас с ним другие, но общие цели))))
и какие же у вас общие цели?
вполне может быть рулетка, выгорит не выгорит.. А брак как святыня уже для многих не вариант,
у нас много общих целей, мы хотим путешествовать, узнавать новые страны их историю))) А так же мы сейчас все свои усилия вкладываем в развитие бизнеса моего МЧ, если се получится то это будет наш семейный бизнес, я бы хотела уволится с работы и заниматься делами только нашей фирмы))) вот такие цели
и это очень грустно( а еще многие в добавок венчаются, только потому что это модно сейчас(
хорошие цели))))
главное правильно цель поставить и тогда все получится))) А свадьба, ну что этот штамп в паспорте, больше любить от этого друг друга не станем, а если кто-то захочет уйти, то никакой штамп не остановит. Я права?
для меня ты права,но не все так считают...хотя плевать что как думает,главное как вы хотите и что любите друг друга
ну да, не все считают так как я и многие мне говорят что если мой МЧ до сих пор не женился на мне значит он меня не любит( но мне не верится в это, мы счастливы и если вдруг он захочет уйти от меня то не штамп ни что-то еще не его не остановят. А вы с парнем сколько уже вместе?
это точно, если уйдет даже дети не удержат...Мы с Мишкой третий год вместе
ну вот у нас так знакомые развились когда она была на 8 месяце беременности, а до этого 5 лет в счастливом браке, так что вот так бывает(
та я и не говорю что ты уродина) просто как то обсуждали вопрос этот тут, что ты замуж вродь хочешь) а теперь получается у вас другие цели) все ясно ))))
та тут все обсуждают вопрос моего замужества))))) я не говорю что вообще не хочу замуж, я люблю своего МЧ и хочу за него замуж, но не сейчас
как замуж выдадим будем гулять всем сайтом на виртуальной свадьбе
это точно))
я и сама сомневаюсь выйду ли я теперь вообще замуж))))))
ну вот, сама сомневаешься, а меня туда гонишь)))))
ну я там была))) спасибо больше не хочу))))))))))))))
А что тебе (вам с парнем) мешает вместе реализовывать цели, будучи в браке?
Лер, ты не подумай, я сама в похожей ситуации (9 лет встречаемся, отношения отличные, а в ЗАГС не идем). Просто мне кажется есть лукавство в твоем ответе.
Мне кажется чем больше времени проходит, тем больше мужчины привыкают так жить и их все устраивает. А ты уверена, что цели ваши общие? Общий бизнес без оформления отношений - это как ипотека с оформлением недвижимости на одного, а кредита на второго. Проблемы могут быть (будут 100%). Ты к этому готова?
Просто я бы на твоем месте занималась чем-то своим, и развитием себя. Потому что как-то это неправильно - растворятся в нем и его работе.
чужие отношения судить сложно, тем более вот так, заочно. Но в одном я с вами соглашусь: полностью посвящать себя мужчине не стоит) Надо прежде всего любить себя, посвящать время себе, а только потом- мужчине.Какими бы замечательными не были отношения и сами мужчины, я считаю, что они все равно никогда не оценят по достоинтсу то, что мы для них делаем)
я там не была и пока не хочется чего-то, наслышалась тут от вас)))
может я не правильно выразилась, но не подумайте что я расстворяюсь в нем, нет, у меня своя работа, свои интересы, сейчас я просто ему помогаю, вдохновляю ищу ему какие-то интересные идеи, веду группы в соцсетях, а когда мы будем женаты и дай бог наш бизнес пойдет в гору, тогда я готова уволится с работы и плотно заняться именно этим делом)))) Нет в моем ответе лукавства, я прямолинейный человек, если бы я хотела замуж я бы так ему и сказала, и мы бы поженились еще на первом году, а так...все хорошо, не вижу смысла в штампе
Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, девочки, я с вами полностью согласна. я не посвящаю себя полностью ему, у меня есть свои дела, интересы, свои друзья, я помогаю ему по возможности и он это ценит, но не больше)))
Лер, может я и не правильно поняла. Ты еще в любом случае молодая. Можно и подождать. Я тоже сама вот ПИзнесом занималась, встать на ноги, квартира-машина и т.п. А сейчас вот думаю пора или не пора))) Теперь я на коне вроде, а вот у моего МЧ кризис во всех планах
опять не до свадьбы-женитьбы.
Я думаю, что у каждого свой возраст для брака и свой период в отношениях...
Мне кажется, что штамп вообще ничего не меняет... Может я ошибаюсь...
мы конечно можем с тобой ошибаться, считая что штамп в паспорте ничего не меняет, но знаешь, это наша жизнь и только нам решать как нам жить)) это наш выбор, главное чтобы мы были счастливы))
Это точно.
ну вот)))) А как там будет дальше, только время покажет))
вот и умничка*
Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, стараюсь))))) как у тебя дела? вернулась уже домой?
дела нормально) Ага,вернулась)) Отпостилась уже)) Смотри в блоге)
Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, молодец какая, сейчас пойду почитаю что ты там напостила)))))
та меньше слушай нас))) у каждого своя семья!)))
ну ка не слушать, слушаю, переживаю за вас((
ничего все будет хорошо и у вас и у нас)))))