0
42

Первый свадебный танец – вальс или танго?

null

Двум разным, даже любящим, людям зачастую бывает очень нелегко без конфликтов утрясти все вопросы и в итоге сделать свою свадьбу такой, чтобы она максимально соответствовала идеальным представлениям об этом дне и жениха, и невесты.

Индивидуализм

Подготовка к свадьбе – деятельность, которая очень хорошо демонстрирует молодым необходимость поиска компромиссов во многих вопросах. Жених и невеста сталкиваются с невозможностью все делать по-своему, ведь теперь важные решения должны приниматься совместно и с учетом пожеланий каждого. Иначе ваш брак рискует потерпеть фиаско уже при репетиции первого свадебного танца.

Первый свадебный танец молодоженов

Нарядные и счастливые молодожены кружатся в завораживающем танце – увлеченные друг другом, они словно и не задумываются о своих движениях, а порхают, словно бабочки, тонко и безошибочно чувствуя друг друга. Кажется, будто и вся их долгая семейная жизнь будет такой же слаженной и гармоничной. Но если брачующиеся не профессиональные танцовщики, то над идеальным первым свадебным танцем придется поработать, и снова-таки совместно.

Хореографическая подготовка

Для того чтобы достойно вступить в брак, совсем необязательно быть балетмейстером, но 5–10 уроков танцев пойдут на пользу вашим отношениям. Приступить к занятиям лучше загодя, иначе разучивание танцевальных движений в перерывах между решениями важных и срочных вопросов, которые имеют особенность множиться с приближением дня «икс», грозит обратиться в стрессовую ситуацию. Готовить танец пара может самостоятельно, но на деле будущим молодоженам хватает организационных нюансов, а потому заниматься еще и самоорганизацией становится уже затруднительным. Поручите художественное руководство хореографу, первые свадебные танцы преподаются во многих танцевальных студиях, так что вы наверняка попадете к человеку, имеющему опыт таких постановок.

Выбор танца для свадьбы

В качестве танца для торжества традиционно подразумевается вальс. Однако не думайте, что выбор уже сделан за вас – ничего подобного! Свадьба ваша, а значит, и танец тоже ваш – вы можете сделать его каким угодно. Отталкиваться можно не только от бальных танцев, но даже и от ультрасовременных направлений. Важно, чтобы движения нравились самим молодоженам и вписывались в общую стилистику вашего праздника. Часто молодые обращают внимание на аргентинское танго. Динамичный и пылкий, этот танец как нельзя лучше передает страсть и любовную энергию молодых, полных сил и ослепленных друг другом людей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем