7
97

Свадебная шубка

 

Свадебная шубка фото 1

Если вы по своей натуре недоверчива и неординарна и любите испытывать своего мужчину на крепость, то мой совет не испытывать своего жениха вовремя знойной жары, особенно если ваша свадьба – это тот самый жаркий день. Жара довольно бесцеремонна и может испортить настроение невесте растекшимся макияжем и прилипающим платьем. Поэтому во избежание всего этого нужно выбрать сезон попрохладнее.

Так чем же так плоха осень с её яркими красками и роскошными пейзажами. Может пойти дождь! Так под него можно попасть и летом к тому же дождь – это так романтично.

Зима… Холодно скажите вы. Но холодно не жарко и посмотрите как раз, а заодно проверите свою любовь на морозостойкость.

Весна… Оттепель, пора любви, но ведь еще ж прохладно.

Ну какая зима или осень – скажите вы и начнете повествовать о том, как долго ждали этот день, чтобы показать себя в необычайно шикарном платье, корсетом, который превозносит ваши достоинства до небес, глубоким декольте, глубокий рукавчик обнажает вашу бархатную кожу и загар, который прилип только после десятого посещения солярия. Так никто ж и не спорит.

А теперь давайте включим женскую логику и подумаем над выходом из ситуации.

А теперь ответьте на вопрос: есть ли еще более оправданный повод чтобы надеть палантин или накидку из лебяжьего пуха или натурального меха или белую шубку и не мучаться мыслями о несчастных животных.

И вот представьте, что вы одели шубку из лебяжьего пуха и стали не просто невестой с достоинствами до небес, а практически лебедем, нежной, белой и неземной. Или теплую шубу из белой норки, которых украсит ваши плечи и будет их греть, пока вы её не снимите и позволите лицезреть гостям превозносящиеся до небес достоинства корсетом, который непременно будет вышит  изумрудами и камнями.

А главное то что? Главное то, что если с умом подойти к выбору шубки по случаю свадьбы, то пылиться с платьем в шкафу ей не придется, она будет вас украшать и дальше, и согревать своим теплом. Представьте радость мужа, которого еще месяц (терпение женское недолго) не будут донимать намека посмотреть на очередную шубку в витрине магазина.

Так что, подумайте! Может лучше не жариться самой и гостей знойным июлем, а купить шикарную шубку и отпраздновать торжество в красивой шубке и комфортно.

И на последок, когда придется сказать жениху о необходимости потратить чуть большую сумму, чем планировалось на покупку шубки, то упомяните о том, что вы не будете трогать его с просьбами покупки новой (только сроки не уточняйте), а если все же натуральный мех вам не по карману, то найдите альтернативу в искусственном мехе и не кому не говорите об этом, тогда никто и не догадается. 

Комментировать от
или
  • У меня была белая шубка, замуж выходила осенью, оказалась кстати и неплохо сочеталась с платьемsmile3.gif

    • Моя сестра на свадьбу выбрала светлое норковое манто, но оно не пригодилось так как в этот день как раз резко потеплело.

      • Не хотела бы себя свадьбу зимой. Теплолюбивая я, поэтому для меня бы это были сплошные муки..

        • Я тоже хотела свадьбу в тёплое время года, одна шубка не решит все проблемы, если на улице минус20.

        • Сложно понять, почему люди назначают свадьбу на зиму? И как на это невеста соглашается?...

        • Кому-то может очень срочно надо или нравится зима, это ж всё на любителя. Всё равно летом и осенью самый пик свадеб.

        • Если только срочно, тогда да, понимаю))) Но я бы, наверное, ни за что не согласилась мерзнуть.. Бррр

      еще рекомендуем