0
49

Сумочка для свадьбы: быть или не быть?

Сумочка для свадьбы: быть или не быть? фото 1

Без особых свадебных деталей не может обойтись ни одна невеста, которые скрывают недостатки, дополняют образ и подчеркивающих достоинства. Целью каждой детали является сделать более стильной невесту. Итак о чем идет речь? О свадебной сумочке.

Нужна ли она невесте? Давайте поговорим о всех «за» и «против» присутствия этого аксессуара на вашем торжестве.

«За»

В сумочку можно положить все нужные мелочи для такого дня: помаду, румяна, телефон, кольца и т д. Без телефона конечно можно и обойтись т.к. телефоны будут разрываться от звонящих и желающих поздравить молодых, но по нему можно быстро найти маму,  тамаду, подругу, чтоб уладить некоторые организационные вопросы.

Кстати, в Европе есть такое понятие как настольная сумочка, которая не носиться с собой, а ложиться рядом на столе. В местах, которые предназначены для празднования свадеб есть специальная комната где эта сумочка и находиться, но так можно попасть на копеечку, ведь тогда возникает вопрос зачем нужно сумочка, если она где-то лежит и никто её не видит. Скорее всего данный случай можно отнести к «против».

Многие уже состоявшиеся жены делились опытом и говорили, что когда сразу после свадьбы планируется медовый месяц, то в сумочки они клали паспорта, билеты и это казалось более надежным, чем отдать это кому-то и просить чтоб присмотрели.

Многие отдают все нужные принадлежности маме или свидетельнице, но сумочка всегда под рукой, а они нет. И тогда им придется подбирать такую сумку, чтоб вместить и свое и невесты. Можно использовать карманы жениха, но эстетического вида это ему не придаст. Получается, что сумочка это именно то, что нужно.

Многие покупая свадебную сумочку учитывают сторону практичности, чтоб её можно было использовать под вечерний наряд, но только на свадьбу она должна быть взята в первый раз, а то эффект новой вещи будет потерян.

 «Против»

Первое, что заставляет задуматься «нужна ли она мне?» это цена. Если это только свадебная сумочка да со свадебного салона, то придется раскошелиться, но есть и положительный момент, в соответствии с которым будет гармония с платьем или туфлями, но для среднестатистической зарплаты это будет немного слишком. Но потом можно будет её продать либо подобрать в другом месте, но под стать платью и туфлям.

Если в твоей жизни аксессуары заняли неотъемлемое место, то тут нужно не перебощить. Когда их слишком много, то это смотрится безвкусно и нелепо. Лучше тогда отказаться от сумочки вообще, чтоб не быть новогодней елкой.

И еще. Некоторые элементы косметики, кольца, зеркальце, мобильный телефон может быть пере нагрузкой твоего запястья, на котором свадебная сумочка и носиться. Но многие хитрят и подбирают сумочку под наряд свидетельницы и дают ей роль хранительницы всего необходимого для невесты. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем