0
33

Современная свадьба в Таиланде

null

Чем может привлечь молодых людей далёкий Таиланд, чтобы сыграть там свадьбу? Несомненно, здесь есть много диковинок, которые не перестают удивлять даже тех, кто уже посещал эту страну много раз. Первым делом нужно отметить, что свадьба в Таиланде проходит чисто символически, поэтому её официальная часть всё же должна проводиться в родной стране, а завершить процесс бракосочетания можно и в этой удивительной местности. Тем более что можно будет сразу приступить к медовому послесвадебному месяцу. Как бы там ни было, но это достаточно хорошо экономит семейный бюджет, ведь не нужно тратиться на дополнительные перелёты и прочие сервисные услуги.

Тайский народ умеет организовывать красивые, очень запоминающиеся праздники. И свадьба в Таиланде не исключение. Как известно, здесь люди соблюдают буддистские обычаи, поэтому молодым нужно быть готовыми к тому, что они попадут в совсем другую культуру, обычаи которой далеки от многих традиций православного вероисповедания.

Тайцы предлагают для проведения свадебной церемонии самые различные уголки своей страны. Поэтому можно выбрать как более современноеместо бракосочетания, которое близко расположено к прелестям цивилизации, так и отдаленное месторасположение, которое наполнит молодых романтикой и очарованием природой. Если, к примеру, взять остров Пхукет, то здесь всё граничит с морем и пляжем с белоснежным песком. Местное население очень доброжелательно к приезжим и уже привыкло к таким мероприятиям, как свадьба в Таиланде или проведение месяца любви молодыми семейными парами.

Свадьба в Таиланде и цены

Достаточно немаловажный вопрос, которым задаётся вновь создаваемая семья. Если пользоваться услугами туристических агентств, то может потребоваться бюджет около 5 тыс. долларов и больше. При самостоятельной организации можно ограничиться и меньшей стоимостью, но при этом нужно знать массу нюансов, которые будут касаться места проведения свадьбы в Таиланде, цены отеля для проживания, билетов на авиаперелёт, страховки и прочих необходимых услуг.

В турагентствах в основном включают в выше названную стоимость услуги мастера-стилиста для невесты, тайские костюмы, в которые должны быть наряжены молодые, выступление разнообразных танцовщиц и танцоров вместе с музыкантами, специально оформленный тайский алтарь, где и соединят свои судьбы двое людей. Также в стоимость входит свадебная фото- и видеосъемка, традиционная процессия, а также обмен кольцами, благословение водой и 9 монахами. Для брачного пира молодожёнам предоставляется красиво оформленный торт и шампанское. Насчёт русского перевода также не нужно волноваться, ведь есть русское сопровождение, чтобы подсказывать жениху и невесте, что и когда делать во время свадебной церемонии.

Комментировать от
или
еще рекомендуем