0
5

Свадьба в Чехии – только для самых романтичных влюбленных!

null

Почему Чехия считается одной из самых романтических стран в мире? Может быть, потому, что здесь когда-то жил легендарный Казанова и сочинял свои бессмертные произведения Гете. А может, из-за неповторимой красоты узеньких тенистых улочек старинных городов, величественных замков и ратуш. Кто знает… Очевидно одно: многие влюбленные пары стремятся заключить брак именно в этой стране.

Свадьба в Чехии: подготовительные моменты

Решение провести свадебную церемонию за границей в любом случае дает широчайшие возможности для воплощения самых смелых фантазий и превращения свадьбы в яркое событие, совсем непохожее на торжества подобного рода. Но даже на этом фоне свадьба в Чехии – это нечто особенное. Правда, чтобы попасть в эту поистине сказочную страну, жениху и невесте придется оформить некоторые сопроводительные документы.

Зато после того, как все «подготовительные работы» будут проведены, а разрешения на въезд в страну благополучно получены, молодые смогут сполна насладиться непередаваемой романтической атмосферой этой страны. Чехия – это прежде всего богатейшее историческое и культурное наследие, чудесные сады и парковые зоны, старинные храмы и замки. Разве это не прекрасные декорации для незабываемой свадьбы и интереснейшей фотосессии? Кстати, бракосочетание в этой стране является привлекательным для наших соотечественников еще и потому, что многие местные работники «свадебной отрасли» свободно говорят на русском языке.

Чем еще хороша свадьба в Чехии?

В первую очередь тем, что здесь можно быстро и без проволочек оформить настоящий официальный брак, который признается в любой стране мира. Полученное в Чехии свидетельство о заключении брака при возвращении на родину нужно будет всего лишь отметить в паспортном столе по месту прописки.

Кроме того, подобная свадьба – это отличный шанс сыграть свадьбу своей мечты в любом из живописных уголков Чехии. Местом ее проведения можно выбрать таинственный замок, старинную ратушу или современный роскошный ресторан. А еще в этой стране предоставляется удивительная возможность провести свадебный обряд по заранее оговоренному сценарию. Как насчет того, чтобы разыграть в этот день сказку о принцессе и ее верном рыцаре? Насчет декораций и атрибутики молодым совершенно не придется беспокоиться. Им будет предоставлено все, что потребуется: и конный экипаж, и лепестки роз, и прочие необходимые мелочи. При желании даже можно устроить в замкерыцарский турнир и дать залп из пушки в честь молодой пары.

Комментировать от
или
еще рекомендуем