1
97

Свадьба для современных аристократов

null

В наши дни особой популярностью пользуются старинные вещи и артефакты. Старина ненавязчиво вошла в моду и в свадебной индустрии. Недаром все больше и больше молодоженов решает провести свою свадьбу в настоящей дворянской усадьбе. Ведь это так романтично – устроить светский прием в тех местах, где пару сотен лет назад обитали наши предки-аристократы.

Свадьба в усадьбе: как устроить?

Конечно, не во всех городах есть старинные родовые поместья, а если таковые и имеются, то часто их внешний вид оставляет желать лучшего. Поэтому оптимальным выбором для тех, кто хочет провести свадьбу в настоящем дворянском гнезде, станет обращение в соответствующее праздничное агентство или туристическую фирму. Многие из этих заведений предлагают влюбленным устроить церемонию бракосочетания в усадьбах Москвы и Подмосковья. Конечно, подобный праздник обойдется не слишком дешево, но, согласитесь, дело того стоит!

Свадьба в усадьбе– это романтический настрой с первых же минут торжественной церемонии и возможность насладиться видом уникальных памятников архитектуры и красивыми пейзажами. Кроме того, в честь новобрачных, как правило, устраивается пышный бал (совсем как в прежние времена) или же грандиозный фейерверк. Некоторые из старинных усадеб находятся на живописных берегах водоемов в окружении удивительно красивых парков или садов. Здесь можно устроить отличную свадебную фотосессию – недаром профессиональные фотографы так любят работать в интерьерах усадеб.

Свадебная церемония в усадьбе

Банкет в честь свадьбы, а также выездную регистрацию брака можно провести в знаменитых усадьбах Останкино,Кусково, Архангельское, Кузьминки или Царицыно. Однако в базе многих праздничных агентств есть и другие, чуть менее известные, но практически столь же красивые особняки и усадьбы. На территории каждой из них можно заказать свадебную фотосъемку, банкет или фуршет.

Стоит отметить, что выбор усадьбы стоит производить еще и исходя из вместимости ее залов и планируемого количества гостей. Дело в том, что некоторые дворянские гнезда способны принять лишь 20-30 человек, а другие располагают роскошными залами, где вполне поместится несколько сотен гостей. Некоторые старинные здания и вовсене предполагают проведения банкетов, но в подобных случаях молодоженам обычно предлагают устроить свадебное торжество в примыкающем к усадьбе парке или саду. Впрочем, какой вариант бы ни выбрали молодожены, у них останется масса впечатлений и целая куча роскошных свадебных фотографий.

Комментировать от
или
еще рекомендуем