0
55

Свадьба на островах: море, солнце и любовь

null

Наверняка каждая влюбленная пара мечтает о том, чтобы сделать свою свадьбу по-настоящему необычной и неповторимой. Благо для этого сейчас есть масса возможностей, которые нашим родителям даже не снились. Как насчет того, чтобы провести мероприятие под названием «свадьба» на острове – в теплом климате и невероятно романтической обстановке?

Свадьба на острове: все плюсы и минусы

Подобная свадебная церемония, вне всяческих сомнений, окажется необыкновенно красивой. Это и соленые брызги могучего океана, и море экзотических цветов, и интересные обряды местных жителей. Еще одним положительным моментом бракосочетания на островах является то, что эту церемонию можно провести в любое время года. Пусть на родине задувают холодные осенние ветра или сыплет снег – на жарких островах царит вечное лето.

Пожалуй, основным минусом такого бракосочетания является то, что оформленные в некоторых государствах документы не признаются отечественным законодательством. Отличным выходом из этой ситуации является свадьба на островах,разыгранная уже после заключения официального брака в родной стране. Впрочем, во многих из этих райских уголков влюбленным предоставляют романтическую услугу символического заключения брака. Ею частенько пользуются пары, которые еще только собираются проверить свои отношения. Зато по пышности такая символическая свадьба может ничуть не уступать настоящей.

Свадьба на островах: какой из них выбрать?

Воспользовавшись услугами свадебных и туристических агентств, можно будет легко устроить свадьбу на Маврикии или Сейшелах, Барьерном рифе или Карибах. Каждый из этих уютных уголков нашей планеты, кажется, просто создан для того, чтобы влюбленные провели тут самые счастливые и наиболее важные дни своей жизни.

К примеру, на вечнозеленом Маврикии, окруженном коралловыми рифами, можно полюбоваться водопадами, посетить священное озеро и провести свадьбу по индийским или мавританским обычаям.Всегда рады влюбленным парам и на греческих островах Родосе, Агистри, Санторини и Крите. На Ямайке, где аборигены живут в атмосфере вечного праздника, можно провести свадебную церемониюна закате солнцапрямо у океана, на утесах Негрила или в старой церкви в Кингстоне.А может быть, стоит отдать предпочтение Сейшелам с их коралловым песком, уединенными пляжами, экзотической природой и удивительно красивым подводным миром? Выбор за молодыми…

Комментировать от
или
еще рекомендуем