1
8

Свадьба на теплоходе – роскошь или дань моде?

null

Проведение свадьбы на теплоходе – это вариант для оригиналов, ищущих нестандартные решения проведения незабываемого дня. Порадовать молодоженов и поразить гостей удивительной праздничной церемонией – это тренд сегодняшнего времени.

У причала толпится народ – все волнуются, ждут

Нарядные гости, растроганные молодые, волнующиеся родители – вся эта живописная картина отразится на фотографиях на фоне причала и свадебного теплохода. Теплоходы при аренде на свадьбу украшают профессиональные дизайнеры в соответствии с пожеланиями родственников и молодоженов: праздничные шары, цветы или элементы каких-то тематических решений.

Программу проведения свадебного торжества специалисты согласовывают с молодоженами, их свидетелями или родными по принципу «За ваши деньги – любые фантазии». Быть может, молодожены захотят создать на теплоходе обстановку пиратских кораблей – все будет сделано в соответствии с пожеланиями. И свадьба на теплоходе пройдет в духе героя Джека Воробья!

Проведение свадебных торжеств на теплоходе избавит родственников и молодоженов от ненужной в этот день суеты. И организация торжества, и вкусные блюда на свадебном столе не потребуют вложения ваших сил. Живописные пейзажи за бортом судна, свежий воздух, романтичная обстановка, комфорт – все это обеспечит лучший вариант проведения торжества – аренда теплохода на свадьбу.

А эта свадьба пела и плясала…

Эксклюзивная программа, подготовленная для этого дня, волны за бортом, белые паруса, специально подобранная музыка, интерьер салона судна – это роскошно? Совсем нет! Стоимость аренды теплохода на свадьбу не превысит суммы, которая была бы затрачена на проведение свадебного банкета в городском кафе или ресторане.

При проведении свадьбы на теплоходе цены зависят от наличия палуб, количества высадок на берег с целью посещения каких-либо памятных мест, маршрута и колеблются в приемлемом диапазоне от 5500 рублей за час и выше.

Число приглашенных на свадьбу гостей в зависимости от вместимости судна может составлять до 150 человек. На теплоходах, арендуемых для свадебных торжеств, имеются все условия для отдыха: уютные каюты, ванные комнаты. А свадебная вечеринка, устроенная на теплоходе, — это дискотека под звездами, и если веселье нарушит погода, то танцы продолжатся в банкетном зале.

И пусть начало вашей счастливой совместной жизни (совсем не горькой!) приветствуют гудки встречных теплоходов: «Горько!»

Комментировать от
или
  • И пусть начало вашей счастливой совместной жизни (совсем не горькой!) приветствуют гудки встречных теплоходов: «Горько!»

    Обычно, со встречными теплоходами - перебои. На тихих реках их мало.

    еще рекомендуем