1
45

Свадьба на Мальдивах: рай на земле

null

Мальдивы – настоящий райский уголок для всех влюбленных. Изумительной красоты природа, море, которое словно обнимает вас теплой волной, легкий ветерок в волосах... Такие места просто созданы для любви. Неудивительно, что многие стремятся провести свадебную церемонию в этом сказочном месте, ведь все здесь словно поет о ваших чувствах.

Можно часами любоваться завораживающим закатом, ведь в каждую секунду миллионы цветов сменяют друг друга, словно в магическом танце. Мысли улетают далеко-далеко, и остается только самое важное – вы и ваши чувства.

Свадьба на Мальдивах: цены не имеют значения

Мальдивы – это сказка, ставшая реальностью. Помимо живописной природы, благоволящей вашему союзу, на островах располагается множество отелей, специализирующихся на проведении свадебных торжеств. Острова практически нетронуты цивилизацией, и отели окружены тропическим лесом. Прогулявшись пешком, вы очень скоро выйдете к девственному пляжу с белоснежным песком и лазурного цвета водой. Что еще нужно двум любящим людям, чтобы насладиться обществом друг друга?

Подводная свадьба на Мальдивах: цены и подробности

Цены на подводную свадьбу, конечно, выше, чем на обычную. Подводная свадьба – «изюминка» этого места. Только представьте: на расстоянии вытянутой руки проплывают рыбы, кипит совсем другая, подводная, жизнь. И посреди всего этого великолепия, в окружении близких вам людей, вы клянетесь друг другу в любви и верности. Такую свадьбу вы точно не забудете!

Также на Мальдивах возможно проведение свадебной церемонии с национальным колоритом, в ярких костюмах, с морской прогулкой на яхте. Любая, самая смелая ваша фантазия здесь становится реальностью. Остров будто читает ваши мысли, слышит вас и угадывает желания. Он дышит, прибой шумит в ритме вашего сердцебиения. Он создан для любви.

Мальдивы идеальны для проведения свадебной церемонии в зимнее время. Самый благоприятный период для свадебных церемоний – с декабря по апрель, когда здесь стоит теплая, солнечная погода. Только представьте, какой была бы ваша свадьба на Родине зимой… А теперь представьте этот райский уголок. Выбор очевиден.

Брак, зарегистрированный на Мальдивах, не является официальным в Российской Федерации, но и это не препятствие для того, побывать там со своей половинкой и провести чудесный медовый месяц.

Комментировать от
или
еще рекомендуем