8
426

Как организовать весёлую свадьбу

  

null

Все мечтают, чтобы у них была самая весёлая свадьба в районе или городе. Чтобы о ней ещё долго говорили и вспоминали как о самом незабываемом и интересном торжестве. Как же так сделать, чтобы прошла свадьба весело и интересно?

Весёлая свадьба

Самым интересным и весёлым бывает экспромт, а самый лучший экспромт тот, который тщательно подготовлен. Поэтому, чтобы прошла свадьба весело, её надо хорошо подготовить, и ещё лучше, если это за вас сделают профессионалы. Все интересные действа на свадьбе начинаются с выкупа невесты. Выкуп не должен затягивать больше, чем на 15 минут, должен быть энергичным, с шутками и конкурсами. Можно устроить костюмированный выкуп, например, когда выкуп будет проводить Кощей Бессмертный, а вместо невесты предлагать Бабу Ягу. Если никто из гостей и сами новобрачные не будут знать об этом, то выход таких героев уже будет весёлым.

Свадебная церемония в ЗАГСЕ традиционная и особенно ничем не отличается. Прогулка молодожёнов скорее романтичная, чем весёлая. Поэтому эти два этапа не требуют никого, кроме счастливых мужа и жены, а также радостных гостей и фотографа с видеооператором. Конечно, свидетель и свидетельница должны быть рядом и помогать виновникам торжества во всём. Позаботьтесь о том, чтобы у шофёра в машине был ваш любимый диск с весёлыми песнями: на свадьбе это очень важно, ведь у водителя могут быть другие вкусы, а слушать нелюбимую музыку не очень приятно. Кстати, можно на прогулку с собой взять всё тех же Бабу Ягу и Кощея Бессмертного. Они могут веселить всех какими-нибудь комическими сценами и фотографироваться с новобрачными. Так не только пройдёт свадьба весело, но и фотосессия.

Весёлая свадьба и банкет

Основная увеселительная программа проводится на банкете. Обязательно договоритесь с ди-джеем, чтобы он подобрал только весёлые песни на свадьбу и одну-две медленные – для первого танца невесты и жениха. Опять же, чтобы прошла свадьба весело, лучше нанять профессионального тамаду или группу ведущих. Очень забавно, когда один из ведущих умеет играть на каком-то музыкальном инструменте и сам вживую исполняет известные весёлые песни, на свадьбе гости могут подхватить и петь вместе с ним. Правда, это возможно в определённый момент всеобщего алкогольного опьянения. Также можно проводить различные музыкальные конкурсы, например караоке. В целом, чем больше будет танцев, песен и конкурсов, тем более весёлая свадьба будет. В задачи тамады входит проведение всего торжества в определённом ритме, чтобы никому не дать загрустить.

Комментировать от
или
  • Я читаю, что веселая и хорошая свадьба- это та которая соответствует планам малодых на мероприятие и настроению гостей.

    • Полезные советы. Хотя думаю, что все случаи индивидуальны. Стоит нанять тамаду, заранее посомтреть сценарий или жениться согласно традициям(если у семьи мужа или жены они есть)

      • Да, выбрать дружка с дружкой повеселее, тамаду по ярче и полдела сделано, а там уж как карта ляжет..

        • Я работала когда-то на свадьбах певицей, видела разные свадьбы. Хочу отметить, что чем проще люди - тем веселее свадьба, всё зависит от Вашего настроения. Никак тамада не сможет провести весёлую свадьбу, если гости будут сидеть с постными лицами.

          • я тоже так считаю, никакой тамада не сможет этого сделать.

          • Тут вы правы. Если собрались на свадьбе гости разных социальных слоёв, то будет сложно всех расшевелить.

          • Да, Елена,  я с вами очень тут соглашусь. Всё зависит от обстановки и настроения приглашённых.

          • А с чего вы взяли что приглашённые гости придут на свадьбу с кислыми лицами. Если свадьба весёлая то и настроение будет таким же, ну а если свадьба просто мрак, то сообтветственно и вырожение лица станет таким же. 

        еще рекомендуем