0
175

Необыкновенная и красивая свадьба – как устроить и всех удивить?

null

Наверно, редко какая девушка в свои совсем юные годы не думает о том, какая красивая свадьба у неё будет. Мечтать и представлять себе что-то необычное и чрезвычайное свойственно практически каждой будущей невесте. И не секрет, что многое сначала зарождается именно в эти моменты фантазии, когда мысли легки, а сердце светло, чтобы принять в свою жизнь самое прелестное и очаровательное. Затем, уже в более старшем возрасте, можно попробовать реализовать то, что было допущено в сердце в юности, и нередко бывают случаи, когда именно так и происходит.

Чтобы организовать красивую свадьбу, нужно отойти от всяких формальностей и довериться своему чувству и стилю. Конечно, в помощь можно взять хорошо знакомых друзей или людей, которые давно профессионально занимаются подобной деятельностью и создают самые красивые свадьбы в городе или даже стране.

Красивые поздравления на свадьбу также крайне важны, и они сочиняются как самостоятельным образом, так и при помощи сведущих в этом деле людей. Это могут быть поэты или прозаики, которые уже много раз создавали поздравительные шедевры для молодых. При этом делается подобная услуга исключительно индивидуально, то есть молодожёнам будут предоставлены красивые поздравления в единичном и неповторимом варианте. Под звон бокалов и восторженные взгляды подобные сочинения будут как нельзя кстати.

Самые удивительные и красивые свадьбы в 2011 году

Сразу хочется отметить свадьбу между 85-летней испанской герцогиней и 60-летним севильским чиновником. Это бракосочетание удивительно не только возрастом «молодых», но и тем, что «невеста» является самой титулованной и богатой аристократкой в мире. По числу своих титулов (а у неё их больше 50) она перегнала даже королеву Елизавету. Родные герцогини были достаточно обеспокоены тем, что жених покусился на богатство «молодой», хотя простые испанцы вполне рады подобному браку, так как герцогиня является для них положительным примером весёлой и доброжелательной аристократки.

В 2011 году также состоялась свадьба между Дмитрием Ивановым и известной певицей Лолитой. Несмотря на то, что брак у Милявской по счёту пятый, в этот раз она уверена, что это «её последняя любовь». Шикарность свадьбы состояла в свадебном платье за 20 тысяч евро и не менее дорогом костюме жениха от Вивьен Вествуд. Во время гуляния можно было увидеть весь бомонд России, а само свадебное пиршество проходило в шикарном ресторане в центре столицы.

В этот год были и другие красивые свадьбы, которые в основном касаются звёзд эстрады и известных политических деятелей. Все же немало удивительных и не менее красивых свадеб проходит и среди обычных, простых людей, несмотря на то, что они не пользуются известностью. Но ведь подобное далеко не всегда нужно – главное, чтобы люди прожили после красивой свадьбы долгую и счастливую жизнь.

Комментировать от
или
еще рекомендуем