1
87

Свадебные конкурсы

null

Какая же свадьба без веселых игр и тематических конкурсов?! Как правило, они начинаются уже после выхода молодоженов из ЗАГСа (разве знаменитая шутка «кто откусит больший кусок каравая» – это уже не конкурс?!) и продолжаются на протяжении всего свадебного банкета. Вот для того на праздник и приглашается опытный тамада, способный заинтересовать всех гостей и вовлечь их во всевозможные свадебные конкурсы и игры.

Какие мы знаем свадебные конкурсы?

Справедливо считается, что свадебные конкурсы и игры – это отличный повод перезнакомить друг с другом всех собравшихся гостей. Ведь наверняка многие приглашенные со стороны жениха и невесты еще толком не знают друг друга. А тут такой отличный шанс исправить это недоразумение! Кстати, многие профессиональные фотографы с уверенностью утверждают, что самые интересные и веселые снимки получаются именно на конкурсах.

Пожалуй, самыми популярными являются свадебные конкурсы-аукционы, устраиваемые прямо во время застолья. Частенько в качестве лотов на них предлагаются кусочки свадебного торта, а также танцы с невестой или тещей. В качестве оплаты здесь могут приниматься настоящие деньги или же песни/стихи и прочие виды демонстрации талантов гостей. Кроме того, приглашенным можно предложить устроить шуточную эстафету или соревнование другого рода в борьбе за заранее приготовленный приз.

Ведущий праздника может предложить всем присутствующим проявить свои творческие таланты, поучаствовав в состязаниях, связанных с танцами, подготовкой пародий, сочинением стихов или музыкальных попурри.

Свадебные конкурсы для детей

Нередко на свадебном торжестве могут присутствовать малыши: младшие братья/сестры жениха или невесты, дети от первых браков и т.д. Для того чтобы ребята не заскучали на этом «взрослом» празднике, о них ни в коем случае не стоит забывать при проведении конкурсов. При этом можно организовать специальные игры для малышни, а можно и привлечь их к участию в конкурсах для жениха и невесты.

К примеру, тамада может предложить детям помочь молодой семейной паре определиться, кто же первым появится на свет в их семье – мальчик или девочка. Для этого вся присутствующая на празднике ребятня должна будет встать в круг, в центре которого поместят молодых с завязанными глазами. Новоиспеченных мужа и жену раскрутят и поставят спинами друг к дружке. По команде тамады ребята разбегутся во все стороны, а молодые должны будут поймать одного из детей. Если это окажется мальчик – значит, первым в их семье родится сын, а если девочка – значит, грядет рождение дочки.Спорим, такие свадебные конкурсы для детей никого не оставят равнодушным?!

Комментировать от
или
  • Очень хороший конкурс для детей! Впервые слышу о таком! Знаю, что для определения пола первенца деньги в ползунки собирают, но мне кажется ваш повеселее будет.

    еще рекомендуем