0
1039

Свадьба в столовой: дешево, сердито… и очень весело!

null

Что же делают молодожены, когда им не хватает денег снять роскошный ресторан для организации в нем свадебного банкета? Кто-то залезает в огромные долги для того, чтобы доказать, что может провести праздник не хуже других. Однако более здравомыслящие молодые супруги предпочитают провести чуть более скромное торжество, арендовав на этот день зал в небольшой столовой.

Столовая для свадьбы: меню, стоимость и услуги

Итак, что же предлагают молодоженам столовые для проведения свадьбы? Конечно, здесь будет довольно-таки скромный выбор блюд. Зато, если пошептаться с хозяевами и поварами, то во многих случаях можно будет угостить приглашенных на славу. Поэтому меню здесь лучше оговаривать заранее.

Многие заведения подобного уровня практически ни в чем не уступают небольшим кафе, а порой кое в чем даже их превосходят. К примеру, существуют столовые для проведения свадьбы, предлагающие своим гостям оформление банкетного зала, просторный танцпол и еще целый ряд других услуг. Хозяева некоторых столовых даже поддерживают контакты с компаниями, специализирующимися на организации и проведении праздников. Так что при аренде банкетного зала в такой столовой молодоженам не придется носиться по городу и самостоятельно подыскивать тамаду, музыкантов и прочих обязательных действующих лиц свадебного торжества.

Как выбрать столовую для свадебного банкета?

Подобное заведение для организации свадьбы «эконом-класса» найти достаточно легко. Такие услуги оказывают практически все столовые учебных заведений и различных организаций. Особенно легко арендовать такое помещение на выходные дни. Если же столовая является «автономной» организацией, то снять в ней банкетный зал будет проще простого – договаривайся с руководством на определенное время, вноси оплату и празднуй от души!

Как же выбрать столовую для проведения свадебного торжества? В первую очередь стоит воспользоваться рекомендациями знакомых: наверняка кто-то из друзей или родственников новобрачных уже имел подобный опыт. Так вот, пускай теперь все расскажут и покажут: где обслуживание лучше, где повара готовят вкуснее, а где стоимость сравнительно невысокая. Кстати, при существующей в наши дни конкуренции на рынке общепита некоторые столовые готовы даже предоставить новобрачным подарки в виде пышных караваев, голубков на тортах и прочих небольших, но крайне приятных мелочей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем