2
163

Подбираем короткие свадебные платья

null

На свадьбе каждая невеста хочет быть самой привлекательной и красивой для своего избранного. В этом ей может помочь как удачно подобранный визаж, маникюр, причёска, так и безупречное свадебное платье. Сегодня пользуются популярностью короткие свадебные платья, которые бывают различных фасонов, расцветок и дизайнерских решений. Поэтому при желании можно его подобрать соответственно своему росту, цвету волос и желаемой причёске.

Короткие свадебные платья 2012 года предлагаются в различных вариантах: футляры, пышные или со шлейфом. Также есть платья в ретро-стиле, которые подойдут эффектным и уверенным в себе девушкам. Можно как заказать такое платье в ателье, так и купить уже готовое.

Для кого предназначены короткие свадебные платья

Новые тенденции моды в свадебных платьях предложили современным невестам варианты короткого пошива, которые многим девушкам нравятся, а также одобряются молодыми женихами. Тем не менее, далеко не всем подобные наряды для свадьбы подойдут.

Многое зависит от телосложения самой девушки, поэтому следует обращать внимание на подобные модели, если:

  • рост невысокий, а телосложение хрупкое;
  • ноги красивые и стройные, которые просто нельзя не показать в столь знаменательный день;
  • есть желание много танцевать и постоянно удивлять присутствующих сложными па;
  • свадьба организовывается в ретро-стиле.

Часто молодых невест привлекают короткие свадебные платья со шлейфом. Подобные модели, как правило, спереди ультра-короткие, а сзади у них идёт пышный шлейф из тафты, шифона, тюля, с кружевами или без. Популярными считаются атласные и кисейные варианты, когда платье выглядит как колокольчик, что особенно подойдёт для вычурных модниц.

Особый интерес представляют свадебные платья-трансформеры, когда модель можно из длинной переделать за несколько минут в короткую. При этом сзади формируется шлейф, который можно уложить необходимым образом. Подобный эксклюзив является особенно актуальным в тех случаях, если хочется выглядеть на брачной церемонии без особенной притязательности, а на дальнейшем банкете иметь возможность легко и без особенного стеснения танцевать и наслаждаться праздником.

Под короткие свадебные платья со шлейфом или без хорошо подходят высокие сапоги, которые могут быть с каблуком различной высоты и украшаться при желании дополнительными аксессуарами.

Комментировать от
или
  • А мне все-таки больше нравится классика: длинное белое платье.

    • Идея с длинным шлейфом мне понравилась - эх жаль, что я уже вышла замуж - я бы поэксперементировала.

      еще рекомендуем