1
73

Недорогие свадебные платья –для тех, кто следит за бюджетом

null

Для организации свадьбы требуется немало финансов, которые для молодой семьи в будущем очень понадобятся. Поэтому нередко молодые невесты предпочитают недорогие свадебные платья роскошным и эксклюзивным вариантам. Причём это отнюдь не обозначает, что вид у такого наряда будет хуже, чем у дорогого свадебного платья. Ведь всё-таки не девушка для платья, а свадебный наряд для невесты. Поэтому важно смотреть на сам крой платья, его фасон, чтобы выбрать именно такое, которое подойдёт и по фигуре, и по росту, и под стиль самой свадьбы, если он планируется какой-то особенный и нестандартный.

Например, классическим вариантом считаются платья в стиле русалочки или рыбки с юбками «годе». Сверху – корсет, а внизу от бёдер идёт расширение. В некоторых моделях оно может идти от колен, а сверху платье заужено, что и создаёт впечатление морской красавицы-русалочки. Всё же в современной моде недорогие свадебные платья часто украшаются вышивками, крупными рисунками или различными аппликациями. Это даёт возможность выбрать невесте себе подходящий наряд как по цене, так и по качеству.

Сегодня многие салоны предлагают недорого короткие свадебные платья. Они отличаются экстравагантностью и эпатажностью. Поэтому хорошо подойдут для тех, кто умеет проявлять смелость в изменении давно устоявшихся традиций и стереотипов. Нередко свадебные салоны, в зависимости от времени года, предлагают различные скидки на свой товар, что также даёт возможность посмотреть короткие свадебные платья и недорого купить понравившуюся модель.

Как выбирать свадебные платья для беременных, недорого и со вкусом?

Особенно хочется отметить свадебные платья для беременных, которые можно купить недорого или же сшить под заказ незадолго до свадьбы. В этом деликатном положении многое зависит от срока беременности. Ведь на первых месяцах животик не виден, поэтому можно подобрать себе для церемонии самые экстравагантные варианты, даже приталенные и зауженные.

Когда же фигура у беременной начинает меняться, тогда и появляется вопрос о том, как же подобрать фасон свадебного наряда, чтобы быть неотразимой и при этом не навредить малышу сдавливанием. Для этого модели подбираются свободные, корсеты должны быть такими, чтобы при необходимости можно было отпустить его низ.

В основном купить недорого свадебные платья для беременных можно в том случае, если обратиться в специализированный салон, у которого выбор нарядов для невест в положении предостаточный. Там же при необходимости можно будет подобрать и все необходимые аксессуары, вплоть до сумочки и оригинальных заколок для волос. Тем более что на поздних сроках тяжело переносятся длительные переходы и примерки.

Комментировать от
или
  • Смотря, что понимать под словом недорого - для когото 5-6 тысяч грн. это недорого, а кто-то делает на эти деньги всю свадьбу. если уж совсем недеорого, то тогда  на прокат.

    еще рекомендуем