0
57

Обручальные кольца

Сейчас в магазинах представлено очень много разнообразных колец, но всё же это массовый продукт. Обручальные кольца следует носить не снимая. Поэтому перед тем как покупать задумайтесь. Может, стоит сделать что-то своё? Нарисовать эскизы, в которые вы вложите частичку любви. И тогда смотря на эти кольца, вы будите вспоминать только приятное. 

null

Для начала стоит выбрать метал из которого вы хотите кольца.

Золото

Дорогой метал и если делать ещё и что-то сложное в работе, то стоить будет очень дорого. Но за счёт того что золото бывает разных цветов (жёлтое, белое, красное) можно даже из самого простого сделать интересное. Например, кольцо «тринити». Когда одеваешь его на руку незакреплённые звенья нежно перекатываются по вашему пальчику, что смотрится очень элегантно.

null

Серебро

Метал не дорогой и поэтому многие не обращают на него внимания при выборе обручальных колец. А зря! С ним вы можете воплотить в реальность самые интересные и вычурные кольца, добавить натуральных камней. И стоить это может всё равно дешевле, чем что-то обыкновенное из золота. Кстати обратите внимание на камень Александрит (его рекомендуется вставлять именно в серебро, а не в золото). Он входит в туже группу, что и брильянты, но интересней. Ведь в зависимости от освещения он меняет цвет. Может быть нежно голубым, практически призрачным, а потом стать фиолетовым, зелёным, красным…. Титан. Да ничего сильно вычурного не сделаешь, но всё же он идеально подходит для обручальных колец. Благодаря интересным свойствам металла и его поразительной твёрдости кольца достанутся вашим правнукам в идеальном состоянии. 

null
                             
null

Титан

Инертный метал и соответственно не вступает в реакции. Благодаря чему он никогда не изменит цвет, не поржавеет, не оставит пятен у вас на пальце и не вызовет аллергии. Этот метал, чувствует себя комфортно на пальчике невесты и в двигателе самолёта, с той лишь разницей что на вашем пальчике пару грамм, а в двигателе самолёта 11 тонн. Его можно инкрустировать золотом или камнями первой категории (брильянт, александрит, изумруд, рубин). А самое интересное, то что в отличие от золота и серебра когда ваши кольца льются и собираются из нескольких деталей, титановые кольца выпиливаются из кусочка титана, у них нет стыков.

Комментировать от
или
еще рекомендуем