22
9920

Выкуп невесты в стиле квест

Вам известно понятие «квест»? Это командная игра, в которой участники продвигаются по указанному маршруту – от пункта А в пункт Б. Для того, чтобы получить главный приз, необходимо преодолеть все испытания. Задумка довольно проста, и в то же время идеально подходит для выкупа невесты. Жених с друзьями должен выполнить все поставленные перед ними задачи.

null

Часть первая «Послание от невесты»

Начало выкупа происходит в тот момент, когда жених и гости свадьбы наряжают машины. Подружка невесты отдает жениху записку от его будущей супруги: « Пускай любовь  подскажет тебе место нашей встречи!». К посланию прилагаются несколько фотографий с видом города, а жених должен по ним вычислить место встречи. Это может быть их любимое кафе, место знакомства, место первого поцелуя и т.п.

null

Часть вторая «Место встречи изменить…можно!»

Когда жених и его команда приезжают в указанное место, становится известно, что невеста уехала, так и не дождавшись своего суженого, однако она дает ему еще один шанс проявить себя. В качестве доказательства своей любви, серьезности и твердости своих намерений, жених должен собрать подписи незнакомых прохожих под словом «ЛЮБОВЬ» или же под именем невесты. Только лишь после этого, ему дадут новую подсказку.

Вот подписи собраны, и жених получает номер мобильного телефона человека, который может подсказать, где искать любимую.

  • Звонок первый. Поднимает трубку молодой человек, который всячески отговаривает жениха от свадьбы, предлагая приехать к нему в баню, там девочки, выпивка и все такое. Когда жених отказывается, собеседник предоставляет новый номер телефона.
  • Звонок второй. Владелец второго номера – молодой человек нетрадиционной ориентации, который так же отговаривает от женитьбы нашего жениха, попутно расспрашивая его о внешности и элементах одежды (милый, а на тебе есть стринги?). Жених снова отказывается, мотивируя тем, что ищет свою любимую. В ответ – третий номер.
  • Звонок третий. Хозяйка телефона – девушка облегчённого поведения, снова искушает нашего жениха, страстно предолгая свои услуги. Жених опять идет в отказ, на это девушка сообщает, где находится карта.

    null

Маршрутная карта и новые испытания

Итак, наш жених на ближайшей лавочке, дереве, кустике находит карту. Теперь, следуя ей, он добирается к дому, где ждет его невеста. Там его встречают подружки невесты и проводят всевозможные конкурсы: покричать в окошко, нарисовать портрет, угадать губки, говорить ласковые слова, петь песни, частушки, танцевать танец утят или лебедей, сопоставить даты (на ваше усмотрение). А напоследок, он с друзьями должен сделать оригинальное фото, которое сможет рассмешить невесту.

null
   
null

Свадебное бюро

Когда все вдоволь насмеялись, навеселились, натанцевались можно проходить в дом. Однако, на дверях будет висеть табличка «Свадебное бюро» и ниже еще одна «Обед» или «Переучет».  Тут жених должен проявит всю свою сообразительность, смекалку и наконец, догадаться заплатить денежку, для скорейшего завершения обеденного перерыва (давно не секрет, что все в нашей стране делается за деньги). Вот теперь можно и невесту увидеть.

null

Квест – это веселое приключение, которое подают под соусом положительных эмоций и приправляют яркими впечатлениями. И пускай ваша жизнь будет наполнена приключениями со счастливым концом. Ведь выкуп невесты в стиле квест – это лишь начало вашего счастливого и веселого семейного пути.

Комментировать от
или
  • Задумка хорошая ,главное , чтоб присутствующие гости были инициативны и поддержали эту идею)

    • Интересненько, и правда после такого будет куча положительных эмоций..

      • Как- то очень затянуто, правда как на мой взгляд, у нас еще и соседи, и родственники потом подпрягутся и на роспись можно опоздать!!!mosking.gif

        • После такого выкупаи застолья не надь-все настолько навеселятся!

          • Супер ,необычно,прикольно,незабываемая свадьба!

            • Прям панически снова захотелось в загс)) нужно теперь уговаривать на авантюру такую кого-нить))

              • Да - это интересно. Только не стоит затягивать это приключение)) 

                • Фото очень красивые, мне понравилось первое и последнее. А вот если вы уже женаты, то можно на годовщину праздник такой устроить)

                  • да такое приключение запомнится надолго, ад ещё раз замуж захотелось :-)

                    • Классное, и запоминающее веселье, наверняка. Хорошо что есть и интересные нововведения в наше непростом мире :)

                      • ой, как круто...хочу-хочу такой выкуп..но действительно лучше не увлекаться с квестом, а то и в загс опоздать можноgirl_witch.gif

                        • Свадебный квест тем лучше, чем он короче. Время праздника и так спрессовано.

                          • Сейчас стали более распространены уникальные и необычные сценарии свадеб. И я считаю, что это правильно. Все-таки это грандиозный праздник, дай Бог чтобы на всю жизнь - такое событие хочется отпраздновать так, чобы запомнилось.

                            • Света, действительно так. А у меня никакого выкупа не было. На свадьбе, конечно, была программа, свидетели готовили, а вот выкупа не было. И даже не помню почему.

                            • А у нас и программы не было! И свидетелей. Так, поженились быстренько - и на работу))

                          • Я тоже не сторонник таких длинных и наигранных сценариев. Хотя это сейчас модно.

                            • Очень классно придумано! А чего стоят слова "девушка облегченного поведения"))) Улыбнуло.

                              • Помоему в день свадьбы нервы так играют и переживаний море, куда там еще такой длинный квест? Невесте и жениху это явно не нужно, разве что для показухи. Я считаю что это просто пустая трата времени

                                •  

                                  Такая красивая невеста на первом фото, да и само фото отличное. Идея квеста мне очень понравилась. Жаль нельзя каждый год жениться по новому, а мы свою свадьбу уже отыграли.

                                  • Супер! Мне очень понравилось. Надо предложить кому-нибудь из друзей кто жениться собирается! А если в случае со звонком на мобильный невесты жених ответит кому-нибудь положительно, что тогда?mosking.gif

                                    • сейчас многи интересных и наиграных сценариев, начиная с театра выездной свадьбы. Это точно не по мне. Хочу тоже самое но по настоящему.

                                      • Вот, это приключение. Да, наверно, всем запомнится. Но я, как потенциальный крайний, думаю, что невесту надо было завоевывать до подачи заявления- а это, развлекуха для свидетелей и окружающих.

                                        Хотя, интересно, конечно.

                                        еще рекомендуем