9
360

В ярком цвете, или не белые свадебные платья

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 1

Как-то издревле так повелось, что именно белый цвет ассоциируется с торжественностью, а также чистотой и непорочностью. И все эти моменты учитывает свадебный наряд невесты. Именно потому сначала белоснежное, а позже – молочного цвета, цвета шампанского или слоновой кости, платье долгое время считалось неизменным свадебным атрибутом.

Сегодня же все большей популярности набирают несколько иные тенденции, ведь в моде – яркая индивидуальность. 

В качестве «свадебного» цвета сегодня может выступать абсолютно любой, что с успехом демонстрируют современные невесты, а также мировые модные подиумы.

Кроме того, оказывается, что выбор «не традиционного» цвета для свадебного платья вовсе не случаен и может многое поведать об особенностях характера новобрачной.

Так, например, красное, как яркое алое, так и приглушенное, а может даже и с просто светлое с яркими вставками, платье, как правило, может выбрать сильная и активная девушка, способная на многие успехи в жизни.

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 2

Богатый, неординарный, даже экстравагантный внутренний мир невесты может выдать ее фиолетовое платье. Такая девушка умеет восхищать.

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 3

А вот синий цвет (вплоть до голубого), скорее всего, предпочтет спокойная натура с упорядоченным характером. Такие девушки – приверженки традиционных взглядов, постоянны, верны, преданны.

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 4

Зеленое платье подчеркнет упорство волевого характера, целеустремленность, высокую самооценку и постоянство во взглядах своей обладательницы.

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 5

А вот желтый цвет (и золотой в том числе) может свидетельствовать о непостоянности, рефлексивности, вечным метаниям между крайностей и поиску счастья в самых неожиданных ипостасях. Скучно с такой особой уж точно не будет, однако и не каждый сможет «успеть» за ней.

В ярком цвете, или не белые свадебные платья фото 6

Тем не менее, это только лишь самые общие описания психологов и социологов. Каждая невеста индивидуальна и только лишь исходя из цвета ее платья, нельзя делать никаких определенных выводов, ведь есть еще и фасон, и стиль торжества, в конце концов, ей просто может безумно идти тот или иной цвет.

Комментировать от
или
  • Платья шикарные, но как свадебные не рассматриваю.

    • Какие шикарные платья, я в восторге, особенно меня покорила красное.

      • Как по мне так платья сильно яркие для свадьбы,что то понежней  нужно!

        • Да, платья шикарные

          • Мне эти платья напоминают платья для выпускниц - невеста в моем понимании это нежный образ. Розовый голубой, цвет шампанского еще как - то, но не такие насыщенные и темные цвета.

            • Насть, ну а как насчет последнего, желтого? По-моему тут и без фаты видно, что невеста. А остальные цвета - они ж могут быть и менее насыщенные (это ж просто картинки, я специально такие подбирала, чтоб уже полностью суть передать), а как прекрасный, и, кстати, очень модный вриант - просто вставки или узоры, например, из красного или синего кружева. Ну вот примерно вот так:

              Ну и так просто вот нашла интересный вариант, хочу поделиться )))

          • Мне тоже платья очень понравились, но этот, еще детский стереотип, что невеста - белая, никуда не деть)

            • У меня тоже первый раз было белое, хотя поначалу меряла голубое. В следующий раз вообще хочу даже не платье, и не белое. Правда вот темно-синий и зеленый считаю перебором.

          • Ничего не скажешь, платья просто прекрасные и мне очень понравились, но когда я собиралась замуж, мне очень хотелось белое платье. Просто у меня ассоциация есть - белый цвет, цвет нежности, невинность.

            Не думаю, что цвет свадебного платья отображает характер. Мне кажется, тут все зависит от предпочтений.

            еще рекомендуем