18
18

Чего мы боимся в ночь перед свадьбой?

Вот вспомнила вдруг... Мы с мужем жили несколько месяцев перед свадьбой, у моих родителей. Договорились, что в ночь перед свадьбой он будет ночевать у друга... Но... я его не отпустила. Не смогла быть одна. Было страшно и хотелось плакать.

А почему? НУ вот если взять себя, мы вместе были три годы, прошли через многое и даже несколько месяцев жили, а чего бояться? Что изменится после свадьбы? Мы знали, что так и будем жить у родителей какое-то время (жили еще ровно год), знали, что любим друг другаю.

Боимся неизвестности? Но ведь всё понятно и так, особенно, если перед свадьбой пожить вместе...

Комментировать от
или
  • ​а я в ночь перед свадьбой была в поезде-ехала к любимому=)

  • ​Я как то ничего не боялась. Мы жили вместе несколько месяцев в отдельной квартире и на ночь перед свадьбой разъехались к родителям - он к своим, я к своим.

    Помню, было не привычно спать без него) Хотя в доме были родители и родственников куча, нам было весело.

    А он мне потом рассказывал как пол ночи ленточки для украшения машин нарезал и думал - не сбегу ли я завтра)

    • Александра С., )))) вот вы смелые тут все!одна я трусихас  получаюсь)))))))

    • я просто в принципе замуж никогда не хотела, может поэтому?))

    • Александра С., да мне было все равно, если честно))) просто мы с мужем уже долго встречались, и надо было это дело как-то закруглять, жить я не хотела, свадьбы не хотела. мне лишь бы родители не звиздели)) что я у него или ночую, или вообще вон жить начали. никогда не было прям желания ВЫЙТИ ЗАМУЖ. 

  • ​а мы ещё и не женились, но в вашей ситуации я бы могла испугаться, что уйдёт и не вернётся ))))

    • ​Я тоже жила с мужьями))))))) Однако один изменился в тот же день вернее наверное в тот же миг. Сказал "все ты теперь жена и теперь ты мне будешь тапки лизать".  Вот после этого я ОЧЕНЬ боялась брака как такового. Мой нынешний мне несколько раз предложение делал. Ну как "делал", спрашивал выйду или нет. Вот вышла))))) Изменился конечно) Более ленивый стал)))))))))))))))))

      • No Name ☆☆☆, они все меняются) Потому что мы их оберегаем. Но и мы меняемся, под их воздействием

      • не знаю как насчет "оберегаем". Я лично мужика никогда не оберегала. Я не МАМА и не нянька. Я воспринимаю только тех мужчин, которые интересуются МНОЙ и БЕРЕГУТ МЕНЯ, ухаживают, заботятся.... А я уже в ответ отдаю все свое тепло , заботу и так далее. Я смотрю что делает мужчина МНЕ, а уже потОм отдаю СВОЕ.

      • No Name ☆☆☆, и тем не менее мы их балуем, потому они и меняются. даже с четкой установкой не садить на шею, они всё равно как-то незаметно туда усаживаются)

    • я тоже жила с будущим мужем у своих родителей и перед свадьбой и два года после нее , пока шел ремонт в нашей квартире. Чего боимся? Не знаю, так как я спокойно в ночь перед свадьбой отпустила его домой​. Мама его сказала, что проводить сына должна со своего дома! Ой как вспомню... Она даже подъезд сама весь вымыла после 12 ночи, а жили они на 8-м этаже!..

      • ну маме мужа было все равно по всей видимости. Второй раз она его женила, да и , скажем прямо, не самый любимый сын был. 

    еще рекомендуем