Свадьба зимой или летом
На выходных в парк ездили, так столько пар свадебных увидели, просто бум какой-то. мама говорит, ну так положено ж осенью, а чего так? мы женились в феврале, и нормально, кстати и родители тоже мои и его, а какая разница-то? А у вас когда свадьба была? т почему такой месяц выбрали?
Поделитесь с друзьями!
Голубое платье | Самое важное-забота... |
Мы расписались 3 мая на Красную Горку. Раньше на Руси свадьбы после Великого Поста играли именно на нее,а у нас просто совпало.
Варежка ., аа, надо же, я и не знала о таком обычае
Красная горка-через неделю после Пасхи идет. Во время поста никто не женился, а после все играли свадьбы.
Варежка ., я вообще думала, что в основном все осенью женились, теперь буду знать.
А я хочу свадьбу на Красную горку
а почему? Это что за примета такая или что?\
это все по христианству. Что-то вроде православного канона
мы познакомились на свадьбе 15 сентября и поженились 15 сентября на выезде в красивом месте в окружении родных и близких...
о ровно через год, специально подгадывали свадьбу по дату?
Летооом!!!!!! На выезде......в большом доме.....на природе!!!!
ух ты, на выезде, это когда на полянке все гости и красиво все так?
21 декабря.......хотели весной. но я через месяц после предложения узнала, что беременна......решили не затягивать......
это день зимнего сонцестояния? Интересно приметы есть какие-то?
не знаю даже
ага, ну будет свою примету создавать - это точно к долгой и счастливой семейной жизни!
ну я надеюсь ))))
все так и будет, все ж от вас и зависит, от мужа и жены))
ну это дааа )))
Мы на Покрову расписались - 14 октября 2000 г. Мне было 19, а мужу 22,5
у меня друзья тоже на Покрова, красивая дата и время года красивое, золотое
Самая середина осени. Раньше октябрь еще и свадебником называли. Заканчивались все полевые работы, продуктов много, погода хорошая,поста нет)))
ага, мне мама тоже говорила, давай осени дождемся, помидоры дешевые, так смешно было, будто из-за помидор ждать полгода
а свадьба была? Или просто расписались?
Свадьба была, осталось повенчаться))). Но как-то заботы все.
и мы не венчаные, все в делах и хлопотах , а надо б
пока просто расписались...хотим обвенчаться..и вот тогда на выезде....в большом доме у озера...
а можно венчаться не в храме, а где хочется?
А у нас свадьба была в июне...месяц особо и не выбирали,так получилось.
июнь хороший месяц, нее сильно жарко только было?
было очень жарко...мы все от этой жары чуть с ума не сошли.но мне было трудней всего,я была беременная.
ой, кошмар, я так тяжело жару переношу, хорошо у меня свадьба зимой была
Я с мужем поженились 1 декабря, ещё снега не было (прошлый год). А через неделю сугробы. А раньше не получалось )
а у нас лил дождь, а через год, на годовщину никто к нам не приехал, потому что замело сугробы
я летом хочу свадьбу)тепло, солнышко светит, все в красивых летних нарядах, фотки классные, зелени столько)а зимой холодно:)
а что еще не было свадьбы? тогда этим летом точно надо)
не было) планируем летом, ага)но не знаю, как получится, рано еще, наверное, замуж выходить)
чего рано-то? Жених сопротивляется?
нее, жених хоть сейчас готов в загс))а рано то, что лет маловато мне))мама убьет нафиг)
ахах, а сколько лет? если мало, то чего туда торопиться))
да просто всё надоело, хочется быть официальными мужем и женой, чтобы никто ни в чем упрекнуть не смог
зашла в профиль, глянула, 19 лет, ну не так и мало, многие создают семьи в этом возрасте
да, многие, я не спорю, и я не против, но боюсь, что меня не поддержат в этом..
я б на месте мамы не поддержала б, по моему мнению рано в таком возрасте)
как говориться замуж надо выходить по молодости и по глупости, иначе потом поумнеешь повзрослеешь и вовсе не выйдешь:))
а мама мне сказала чем позже тем лучше, а еще лучше лет в 40
в 40 лет жизнь только начинается, но я б не советовала б хоть пока учебу не закончит
а чем муж учёбе помешает?
ну если ваш бюджет семьи позволят учится и самим себя обеспечивать, тогда ничем
учусь я на бюджете...он работает, я тоже...всё шикарно)))
ну тогда еще можно подумать, но это редкость для молодежи. то жить негде, у мамы на шее и сидят
и вот интересно, раньше, лет 10-15 назад, женились рано, девушка в 20 лет уже замужем была, а в 21 детей рожала. а сейчас если девушка вышла замуж в 20-21 год, то почему-то её считают ненормальной.
я не считаю ненормальной, а считаю, что семья должна быть финансово независимой. если в 18 лет люди хорошо зарабатывают, то пусть женятся на здоровье
я тоже считаю, что у семьи должен быть бюджет, который они сами создают. нехитрое дело у родителей на шее сидеть
я и родителей не понимаю, которые позволяют у себя на шее сидеть.
это не обычай. а закон Аллаха. если уповать на Всевышнего и выбирать себе супруга согласно Корану и Сунне Пророка (с.а.с), то никаких проблем не будет.
не ну если так, по закону, тогда наверно да
Мы в августе женились, подгадывали под гостей в том числе, так как мы жили в разных городах, свадьбу делали в моем городе, подгадали когда его родители у нас в санатории отдыхали и все такое
класс, зато тепло, зелено и хорошо
да, было очень классно, жара стояла 30 градусов, но дождик вечерком покапал, духоту сбил
Главное, что воспоминания хорошие, я вообще смутно помню, какая погода, так все пролетело
у меня воспоминаний целое море и все приятные =)
у нас день бракосочетания был 25 октября 2008 года. специально дату не выбирали, поскольку по Шариату нельзя долго ходить, дружить. мы были знакомы 2,5 месяца где-то.
а что это за обычай такой? а как же узнать тогда человека?
И мы в 22 февраля, а что красивая дата получилась 22,02! Правда мы не выбирали, приспичило, я была на 5 месяце беременности и пока влазила в платье расписались))))
правда красивая дата, а мы 14 февраля, мужу захотелось
у нас в день свадьбы было солнечно и мороз -8, красиво так!
а у нас шел дождь( у нас мужем вообще всегда был дождь на встречах