0
607

Притча о свадьбе

В древние времена, когда существовали боги и волшебство, человечества не было, точнее оно было, но это были могучие существа ( мужчина и женщина когда – то представляли собой одно целое – изображали людей с одним сердцем, двумя головами и телами). Их сила была практически безгранична, они были идеальны. Сила тех людей заключалась в умении бесконечно развиваться, она направлялась больше на внутренний мир человека, на него самого. Они знали все или почти все, умели радоваться жизни, воспитывали себя. Они были хозяевами Своей жизни.

Боги же обладали даром воздействовать на внешний мир, они получили эту силу взамен своей цельности. Сначала божествам нравилось властвовать. Но они стали желать все большего, их нарушенная гармония давала о себе знать. Со временем боги поняли свою ошибку, но себя они уже не могли изменить. Их порочность росла, они сначала только завидовали людям, затем их зависть переросла в неприязнь, затем в ненависть злую, ядовитую, съедающую ее хозяев. Желая людям такой же участи, они общим советом решили разделить каждого человека на две части, на два начала: мужчин и женщин, в корне противоположных и одновременно единых. Сделав это, они погибли, их же зло вернулось, разрушило все. Некоторые еще оставались долгое время, но и они исчезли в пучине времен, только легенды хранят память.

С тех пор люди слегка похожи на богов, такие же злые, глупые и недалекие, завистливые, но тяга к гармонии сохранилась и имя ей любовь. С помощью ее они ищут друг друга, ищут себя. Этот поиск длиной в тысячи лет труден и долог, но он не бессмысленен, потому что твоя половина, твоя любовь существует. Она не может не быть. Иначе не было бы тебя, вы как добро и зло, жизнь и смерть, радость и горе – одно не может явиться в этот мир без другого. Каждая из частей в отдельности может быть сильна, почти могуча, но обязательно будет иметь слабую сторону. Только в совокупности с другой половиной, человек сможет снять проклятие и отринуть все наследие богов. Как две части целого, мужчина и женщина должны совпасть, быть целым, нерушимым. Вы находите, друг друга и понимаете, что так и должно быть, так и было тысячи лет назад. С тех пор люди ищут свою половину. Не найдут – нет никого несчастнее на свете. а найдут – становятся счастливее богов. Так в легенде отразилась мечта о любимом человеке, который жил с тобой одними мечтами, одной жизнью, чтобы все было пополам – и горе, и радость, и совместные гуляния на свадьбах своих друзей, и походы в лес, и жизненные испытания.

Как найти себя? Как узнать среди миллиардов свою часть? Очень просто, слушай свое сердце, любовь – это то, что не смогли разрушить даже Боги. Любовь – это одна жизнь на двоих, это неизмеримое счастье взаимопонимания и взаимных чувств, но это не значит, что любовь – перст судьбы, воля рока, улыбка удачи. Любимых ищут и находят, ждут и создают… Если хотите тоже можете отправиться на поиски своей половинки. С помощью знака зодиака Вы уменьшите круг поиска, с помощью гадания определите время, с помощью знакомства ускорите процесс, а с помощью стихов поднимите настроение… и может быть Ваша свадьба со своей второй половинкой уже не за горами.

Притча о свадьбе фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем