2
123

Свадьба с цыганами

Свадьба с цыганами фото 1

Цыгане удивительно музыкальный и поющий народ, они умеют веселиться и заряжают своим задором всех вокруг. Если хотите, чтобы праздник вспоминали долго и добрым словом, свадьба с цыганами то, что нужно. Возможно, захотите перенять у них какие-то элементы и традиции. Насколько интересной и веселой будет свадьба, зависит только от вас, поэтому не откладывайте подготовку на последние дни.

Свадьба с цыганами – тематический выкуп

Начинается свадьба не с росписи, не с танцев и песен, а с выкупа. Вести его должна настоящая представительница ромал, поэтому подружке невесты придется запастись черным париком, красным платьем с пышной юбкой и цветным платком. Среди препятствий, которые на свадьбе с цыганами надо преодолеть жениху, обязательно должны быть конкурсы с картами. Подготовьте волшебные карточки с предсказаниями. Не удастся обойтись и без традиционного гадания по руке, так что заранее придумайте текст для подружки невесты.

Готовим наряд для невесты и жениха

Главная героиня свадьбы с цыганами может купить самое обыкновенное платье, тематичность легко подчеркнуть с помощью красивого цветного платка с бахромой, который, кстати, не обязательно покупать – поройтесь у бабушки в сундуке, пожилые люди любят такие вещи. Альтернативой платку моет быть пестрая накидка или корсет.

Обязательный атрибут костюма жениха на свадьбе с цыганами – колоритная шляпа. Это может быть как аккуратный аксессуар, так и убор с широкими полями. Изюминку образу придаст хорошо выглаженная жилетка, простого кроя рубаха и брюки-дудочки, заправленные в сапоги.

Особое внимание конкурсной программе

Подружка невесты, переодетая в цыганку, конечно, хорошо, но настоящие ромалы - это совсем другое настроение и колорит праздника. Пригласите на торжество национальный коллектив. Пусть даже будет небольшой, из двух-трех человек, музыкальные цыгане создадут особую атмосферу и заведут гостей.

Конкурсы устраивайте энергичные, веселые, обязательно с юмором и приколами. Гости будут охотнее принимать в них участие, если подготовить небольшие подарки-сувениры.

Свадьба с цыганами, безусловно, выигрышный вариант. Приветствуются романсы под гитару, танцы до упада, шутки и розыгрыши. Не стесняйтесь произносить душевные тосты, признаваться друг другу в любви, одаривать родных и друзей теплыми объятиями. Это ваш день и то, каким он войдет в историю зависит от вашей фантазии.

Комментировать от
или
  • Хотела бы я погулять на такой свадьбе, где будут тамадить цыгане. Мне кажется, что будет весело с такими хорошими организаторами.

    • мне вот тоже кажется что такая свадьба должна быть очень яркой и веселой, я бы на такой тоже погуляла, но сама бы не хотела себе такую))

еще рекомендуем